Перейти к контенту

Выбор фотика

Егор

Рекомендуемые сообщения

Я, с зеркалкой, попал под ливень в ущелье, часа полтора его нёс. Потом снял объектив, вылил воду из аппарата, включил и вуаля - всё работает!

Sopel, здорово что обошлось... :) а я пальцем дотронулся до зеркала - сбился фокус в окуляре.. потом замена фокусировочного экрана заодно .. все время на исправление и деньги конечно...

Г9 это наверно хорошо, но для меня :) Мне надо что бы был маленький, жене таскать, может даже в кармане, и полный автомат.

Кстати какие батарейки у него и карта какого формата?

ихус пишет на SD, батарейка своя (не пальчиковые), зарядка в комплекте, достойный аппарат, цвета врет не сильно.

Г9 перемудрен, он для тех у кого нет денег на зеркало и кто гонится за Мегапикс.

... не согласен!! он стоит почти как 350-400D Canon. Он для тех кому не нужно зеркало скорее. Он компактнее в разы - таскать удобнее, более живуч (я свой Г5 как-то на рыбалке нашел втоптанным сапогом в грязь... в чехле правда :D уж не знаю выдержала бы это зеркалка? ), при этом достойное качество снимков :)

Я говорю про Г9, с Г5 согласен отличный аппарат, но в трусах не спрячешь. Сам долго юзал Г5, Г9 не стоит своих денег.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...