Шив Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 shiv, копать умеешь?Могу копать, могу не копать, а могу ВООБЩЕ ничего не делать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 собераюсь посетить столицу по работе.пожить немного годиков пять.искринне не советую,максимум пару-тройку лет и то разве если только для карьеры и связев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 А у меня мечта, в Питере пару лет пожить... :blush:А в чём вопрос-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 А у меня мечта, в Питере пару лет пожить... :blush:понравицца после здешней суетыа я согласен и на лондон иль вену,пару-тройку лет как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Егор, Жжощъ. Ну я надеюсь, что это не будет 5-ым сном Веры Павловны и мечтами Фарятъева ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 матрос, а че мелочицца,недаром народная мудрость гласит шото про мульон и каралеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Старый анекдот: Один хрен пытается занять руководящий пост в крутой компании в Мск. В кадрах ему задают вопрос: Вот Вы идёте на этот пост, Вы с Питера. ;) Ответ: нет. Вопрос: А вообще, Вы с Питером как-то, связаны. Ответ: Да, я живу на Ленинградском шоссе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 А у меня мечта, в Питере пару лет пожить... :blush:А в чём вопрос-то ;)Много вопросов, бытового характера в основном... ;) А у меня мечта, в Питере пару лет пожить... :blush:понравицца после здешней суетыНу мне есть с чем сравнивать, корни то у меня не московские... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 собераюсь посетить столицу по работе.пожить немного годиков пять.искринне не советую,максимум пару-тройку лет и то разве если только для карьеры и связевсогласен.в туле четыре года жил.прописку хотели давать вовремя смылся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.