Claus Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Я тож из Зелека 588 серебристый турбо-зверь)))привет, земеля: )ЗЫ: Василий (который Зиму_Хочит), а не Вашу ли очкастую физию я наблюдал в субботу? Вы с женсчиной вроде как фланировали...моя очкастая физия также с женсчиной фланировала параллельным курсом у 15-го в сторону Андреевки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 А фиг знает :)Может быть и я......в 15ом в субботу точно был и не один :)Хм... серебрянный 588? Видел у Яны...:)Да и вообще в Зеле фориков развелось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Хм... серебрянный 588? Видел у Яны...:)Да и вообще в Зеле фориков развелось :)Часто мотаюсь по старому городу))) А форей очень много стало в Зелеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 (изменено) Ту Бигимот :)Обогнал мя в воскресение на круговом движении между 8м и 9м микрорайоном сегодня в воскресение где то в 11 вечера или чуть позже :))))Я был на Белой ШНиве с оранжевыми колпаками :) Пасажиром, но перевесился и помаргал те вслед дальним :)))))))))))))))Вообщем ПРЕВЕД :)К слову о ШНиве - Белая, чистая ШНива с оранжевыми колпаками и номером 120 - прозьба поаккуратнее :)) У мя сча на ней девушка после получения прав водить учиццо :)))Так что если чо - помогайте и не подрезайте :) И вообще подальше в потоке держитесь на всякий случай :)))) Изменено 17 Февраля 2008 пользователем Xo4y_3uMy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Ту Бигимот :)Обогнал мя в воскресение на круговом движении между 8м и 9м микрорайоном сегодня в воскресение где то в 11 вечера или чуть позже :))))Я был на Белой ШНиве с оранжевыми колпаками :) Пасажиром, но перевесился и помаргал те вслед дальним :)))))))))))))))Вообщем ПРЕВЕД :)К слову о ШНиве - Белая, чистая ШНива с оранжевыми колпаками и номером 120 - прозьба поаккуратнее :)) У мя сча на ней девушка после получения прав водить учиццо :)))Так что если чо - помогайте и не подрезайте :) И вообще подальше в потоке держитесь на всякий случай :))))Я из домодедово ехал, на всей стоянке увидел только 3 форя((( спецом пошел посмотреть...Ну то что обогнал, это непризнал просто))) буду знать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Кстати где в Зелеке можно покататься нормально? а то хооца поюзить маленько, а где даже незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 У ДК. Я там обычно катаюсь после 11 вечера - когда машин нету.Прямо еа площадке между ДК Горсоветом и гостиницейКстате - 192435408 - моя ася, пиши если соберешься - я подъеду может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ок как нить подскачу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Сегодня в районе брехово, встретил форика помоему бирюзового цвета, поздаровался :D Приятно черт возьми :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 БгГГгГ синий он, синий...Это я был :)Алоха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Приятный апаратик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Форей в Зелеке становится очень много... ради прикола прокатился по городу и решил посчитать увиденных... был в шоке :o за пол часа 21 форик.......А тут как в могиле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Форей в Зелеке становится очень много... ради прикола прокатился по городу и решил посчитать увиденных... был в шоке :o за пол часа 21 форик.......А тут как в могиле)))))Так в чём же дело - банку краски, кисточку и CLUB-FORESTER.RU на стекло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Да вот чет по колхозному не хоцца)))А наклеечку замутил бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Bigimot, наклейку можно у меня например взять. Можжно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 у мя одна есть, запасная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 у мя одна есть, запасная :)Спасибо за наклеечку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Xo4y_3uMy, Вась, может тебе ещё дать наклеек, а то народу из зелена ехать не совсем удобно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Конечно давай :)Вот только мне же тоже ехать в москау неудобно :)Так что ежели пересечемся - я с удовольствием.Кстате, а визиток то нету ? Лучше под дворник визитку сунуть, чем наклейку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Xo4y_3uMy, дам и визиток и наклеек. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bigimot Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Xo4y_3uMy, дам и визиток и наклеек. :)А что за визитки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Млин ) развелось фориков ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Bigimot, календарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КОЛХОЗНИК Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 пару -тройку недель назад получил по дворник календарик:)у дома быта.... оч ксати! спасиб....и уж незнаю кода и ХТО успел воткнуть:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 пару -тройку недель назад получил по дворник календарик:)у дома быта.... оч ксати! спасиб....и уж незнаю кода и ХТО успел воткнуть:))Черная турба на суперпупер дисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.