Перейти к контенту

New Impreza vs Mazda3

Viktor_Zh

Рекомендуемые сообщения

Обидно за ФХИ!http://www.mazdaclub.org/showthread.php?t=1898 post-301-1187787653_thumb.jpgpost-301-1187787663_thumb.jpgpost-301-1187787674_thumb.jpgpost-301-1187787693_thumb.jpgpost-301-1187787701_thumb.jpgpost-301-1187787709_thumb.jpgpost-301-1187787716_thumb.jpg

Изменено пользователем Viktor_Zh

Ужос. Дизайн Не Субаро а кЕтай.Новый Лансер рулит!

ну новый лансер тоже не особо то и рулит

я сразу сказала ,что это мазда3 №2

ну новый лансер тоже не особо то и рулит

Рулит внешне 100% Лансер.

Рулит внешне 100% Лансер.

кому как..мне лично он и внешне не понравился Изменено пользователем EVA

мда... бедная импреза. китайцам - плагиаторам уподобились

это внешне. вы в нем сидели? пластик пипец полный. музыка ничегошная, только радио глючит у всех. а в багажнике вместо полки закрывающей запаску - кусок голой картонки. и за это немалые деньги.  хотя едет более менее прилично. и к такому агрессивному дизайну движок 1,5 литра - издевательство.

Ужос. Дизайн Не Субаро а кЕтай.

+1 , только не кетай А Фордомазд.Не ужто форд дизайнера своего уволили а ФХИ подобрали.А Лансер -не рулят ни фига, залезте в него ради интереса.А про Галант с Тианой - я вообще молчу.

Полностью разделяю мнения Leon'a и gvk!!!.. :rolleyes:

Я ездил на новом Лансере. Мне понравилось.Просто я уже не жду откровений от мирового автопрома. И Лансер это неплохой вариант. Назовите лучше за эти $. Только не надо рекламировать геронтофилию в лице МА-3

Я ездил на новом Лансере. Мне понравилось.Просто я уже не жду откровений от мирового автопрома. И Лансер это неплохой вариант. Назовите лучше за эти $. Только не надо рекламировать геронтофилию в лице МА-3

Гольф 5, по цене уже подкрались незаметно

Новая СТИха:wrc2008_1.jpg

прошлая суба была на любителя - по дизайну.новая - в массовый сегмент попытка влезть. удачная или нет - жизнь покажет.хотя где то ут были новости, что новая импреза в 2 раза по предварительным заказам план за месяц выбрала.

К этой импрезе любовь будет приходить постепенно.

Дааа, ушла изюминка :( Но если присмотреться между этими двумя машинами, то Импреза более современна, с космическими линиями фар и попы, бочина а ля БиЭмЮДублью смотрится стремительно. На её фоне Мазда выглядит топорнее.

Вот вот уже начинается.....ну ка всматриваемся ещё....

• 5 месяцев спустя...
  • Гости

ДА! сложилось впечатления что ето форум любителей мазда и митсубиси.вы забыли что ето SUBARU!!! я покупаю SUBARU IMPREZA 2.0R (1K) МТ в Украине он стоит 26 712$.Меня не смущает багажник на 215 л. можно просто убрать запаску и получится 325 л. В ней меня все устраивает.Мазда за схожую 1.6 цену передний привод!

Изменено пользователем igor4

igor4,

ДА! сложилось впечатления что ето форум любителей мазда и митсубиси.вы забыли что ето SUBARU!!!

;)

да нет, всё нормально

просто при всей своей любви в Субару, мы стараемся оставаться обьективными :)

• Гости
http://www.motornews.ua/tests/92/Посмотрите етуссылку!А мазда так могЭт?????

http://www.motornews.ua/tests/92/Посмотрите етуссылку!А мазда так могЭт?????

Эээ сфотографироваться на ходу? Я думаю легко :)

• 4 недели спустя...

вот еще камень в импрезу :o Subaru объявила об отзыве почти 40 000 автомобилей модели Impreza. Пока отзыв касается только японского рынка, передает Drom.ru. Оказывается, в Subaru поняли, что на 39 365 автомобилях может быть плохо затянут один болт в багажнике, из-за чего открытая дверь багажника может произвольно захлопнуться. Причем, в прошлом году уже был случай, когда из-за этой проблемы дверь ударила по голове молодой девушке (по счастью, никаких серьезных травм она не получила). http://auto.mail.ru/text.html?id=25619правда на Drom.ru почему-то этой инфы не нашел

вот еще камень в импрезу :o Subaru объявила об отзыве почти 40 000 автомобилей модели Impreza. Пока отзыв касается только японского рынка, передает Drom.ru. Оказывается, в Subaru поняли, что на 39 365 автомобилях может быть плохо затянут один болт в багажнике, из-за чего открытая дверь багажника может произвольно захлопнуться. Причем, в прошлом году уже был случай, когда из-за этой проблемы дверь ударила по голове молодой девушке (по счастью, никаких серьезных травм она не получила). http://auto.mail.ru/text.html?id=25619правда на Drom.ru почему-то этой инфы не нашел

Русским пофиггг, мы уже привыкли к гильотинным дверям советского автопрома, поэтому открыв багажник, либо подставляем деревяшку, либо всегда на взводе "экстренный механизи устранения головы" с ложа плахи... :lol: :lol: :lol:

ну вообще если бы выбирал между ними и финансовый вопрос был бы не критичен, то Импреза. по большей части из-за полного привода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...