PYS Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Уралец в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Уралец, а "трахнуть" никто не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 ISe, да там в каждом разделе свой модератор, которые далеко не всегда даже каждый день бывают. А админы - типа Директор по развитию УС+ Владимир Кривнов - только в рабочее время и то не всегда (сам понимаешь - с его то должностью до форума ли? ). Похоже опять всё идёт по старому сценарию, когда конфа два года назад рассыпалась и рассыпалась на СТИ-клаб, ФМК а потом и на наш клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Уралец, да я помню... :( Пипец, разбить бы ему е...ало. для профилактики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 ISe, а ты суровей, чем я предполагал :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Уралец, в Челябинске был не один раз :) Просто ... даже и не знаю, не люблю когда "гадят", подленько, трусливо, мерзостно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 ISe, а причём тут Челяба? ;) У меня там вся мамина родня живёт - очень милые люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Уралец, так не там ли живут и работаю суровые парни? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 ISe, понял :) согласен :) Однако, позволь не согласится - суровые парни работают не только там ;) Один только Гера чего стоит ;) а матрос ? А Ярд, а Швым, а Gnom ? Зря я стал перечислять :( да здесь все такие :good: без обид, кого не перечислил - Вы все такие ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Уралец, а "трахнуть" никто не может?Трахнем! Обязательно трахнем!Но потом. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Уралец, а "трахнуть" никто не может?Трахнем! Обязательно трахнем!Но потом. © Да ты уже.....нас с Айсом сегодня ;) Изменено 15 Октября 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти