Ярд Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) г.Ростов-на-Дону Дата, время, место! Первая контрольная дата ???, время ???, г.Ростов-на-Дону, место предлагайте (можно организовать встречу на день нашего города 20 сентября, 11:00 место согласуем)! Список желающих: Ярд (+1) Изменено 14 Сентября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 В четверг буду в Ростове (по делам ) с 8.00 до 10.00. На улице Черевичкина(Восток города). Домой попру через Аксайский мост........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 В районе 10:00 теоретически можем встретиться у меня офис рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Я за любые встречи и вообще надо собираться. Но смогу только с ноября.Кстати с меня два турбо леших :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Ярд, скинь в личку телефон и адрес , авось и познакомимся........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 17 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Старый, скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Ну вот и паовидались......., Ярд извини что с пустыми руками, в следующий раз призентик привезу.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romiros Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Всем привет!!!! ну на день города наверное у всех свои тусовки и гульки будут, давайте 21 сентября (воскресенье) к вечеру гденить...например На Театральной площади! часовик в 6-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Romiros, В это время, Я буду за пределами города. Старый, Да и я хорош, тоже с пустыми руками приехал, в следующий раз тоже исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Где ваша активность?Ростовчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 наверное я успею второй раз приехать, чем вы там у себя на месте встретиться................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ярд!!! Пятница,тоже время , тоже место. Ты как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Старый, Я на месяц уехал в отпуск:) Через месяц готов встретиться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Я вернулся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 О! Вячеслав появился! :) Как отдых? :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А мы тут флудим помаленьку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 shdm, хрена помаленъку ;). оторвалисъ дай бог каждому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 shdm, хрена помаленъку ;). оторвалисъ дай бог каждому :)От теперь-то "не забалуешь!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 vic, ни фИга. эту пестню не дзадушищъ, не убъёщъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Отдых скажем удался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ну дафай тада фото ;) мона и видео ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 мой отдых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ярд, славно отдохнул! я пропустил, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ярд, славно отдохнул! я пропустил, где? Есть хорошие места под Ростовом:) Палатка и хорошая компания, вот что нужно для отдыха:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Прям уважамс:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Прям уважамс:-)Рад тебя слышать!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.