ISe Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Freeee, фотошоп - мега прога для работы с фотками ;) Передача и работа с RAW предусмотрена плагинами, от Никона и от Кенона точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Freeee, фотошоп - мега прога для работы с фотками ;) Передача и работа с RAW предусмотрена плагинами, от Никона и от Кенона точно. ISe, да верю! :) просто руки ни как не дойдут поставить, начать разбираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Tenerezza, меня научи :) Да, он сам ничего не распознаёт. Как я сделал. Создал на отдельнов винет папку куда всё будет скидываться. Экпортировал все фотки с компа в программу (он их закидывает в эту папку и распределяет папки по дате съёмки) Там можно перемещать фотки из старых папок, а можно копировать, я перемещал. Название папок можно выбирать, там шаблоны есть. И всё, все фотки в программе разобраны на части. Хочешь по числу, хочешь по моделе фотика, по моделе объектива и т.д. Если хоть чуток тебе знакомы латинские буквы, то вопросов возникнуть не должно. Так же очень хорошо работает с двумя мониторами. В общем мне прога очень понравилась, я перепробовал просто кучу. Кто то тормозит с большим количествам фоток, кто то не удобный, вобщем эта очень понравилась. Кстати, там есть быстрое редактирование в шопе, прога по вашему выбору отдаёт на редактирование или оригинал, или создаёт копию в любом формате. Если интересно или не понятно что то, пиши, постараюсь помоч. Я изначально работал в первом лайтруме, обновил до второго, второй чуть изменился, привыкал заного. Во, вспомнил, если у тебя не правильно отображаются русские буквы, напиши, скажу как лечить, лечится за 3 сек, уделением нескольких файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Если хоть чуток тебе знакомы латинские буквы, то вопросов возникнуть не должно.эта фраза особенно порадовала ;) :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.