finn Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Всем Привет!Случайно набрел на этот форум:))) Хотел зайти на Forester-moscowclub.ru :) , а попал сюда. Искал схему предохранителей:))) Вот как полезно иногда ошибаться в написании web адресов:))) Сам Субаровод со стажем:) 2 года Legacy Outback Sedan и почти 2 года Forester 2.5 XT AT. Живу рядом с Куркино, работаю на Севере. Буду рад знакомству! Изменено 17 Сентября 2008 пользователем finn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 finn, вливайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 finn привет! Вливайся.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Добро Пожаловать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 finn, Велкам :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 finn, приветствую! Ну почему сразу "ошибся"? Всё нормально, куда хотел, туда и "попал" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 17 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Если бы не ошибся, то сюда бы не попал ;) , и прозябал бы в полной уверенности, что Forester-moscowclub.ru единственный форум о фориках:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 finn, да нет, отчего-же... таких клубов несколько :) хотя, по мне, так удобнее было бы , чтобы был ОДИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 finn, приветствую! :) Грибы употребляешь? Нет? Будешь! :D Эх...вот ещё один владелец (пусть и бывший) Аутбековец :) Будешь давать консультации ! ;) Да, да ...не удивляйся, здесь и такие машинки есть :) ....и ещё другие, даже не Субару (Ауди, Фольвы, Мерсики.....) :) Так что - Вэлкам! А на счёт одного...всёравно бы про этот клуб узнал - уверен на 100% - это точно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Уралец, Я! Я! грибы буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 finn, Привет! Именно по форям вроде 3 форума этот москоуклуб и майфорестер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Всем Привет!Случайно набрел на этот форум:))) Хотел зайти на Forester-moscowclub.ru :) , а попал сюда. Искал схему предохранителей:))) Вот как полезно иногда ошибаться в написании web адресов:))) Сам Субаровод со стажем:) 2 года Legacy Outback Sedan и почти 2 года Forester 2.5 XT AT. Живу рядом с Куркино, работаю на Севере. Буду рад знакомству!Ну хоть кто-то на Севере бывает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Уралец, Я! Я! грибы буду :)При первом удобном случае! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Всем Привет! Случайно набрел на этот форум:))) Хотел зайти на Forester-moscowclub.ru :) , а попал сюда. Искал схему предохранителей:))) Вот как полезно иногда ошибаться в написании web адресов:))) Сам Субаровод со стажем:) 2 года Legacy Outback Sedan и почти 2 года Forester 2.5 XT AT. Живу рядом с Куркино, работаю на Севере. Буду рад знакомству! Ну хоть кто-то на Севере бывает. :D .. а северо-восток не север?? ;) finn, вливайся!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 finn, привет и вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 finn, проходи, распологайся! я раньше думал что аутбэки бывают тока универсалы, пока в штатах на седан не наткнулся, был в лёгком шоке, думал тюненг такой оказалось нет, давай фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 finn, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.