Jump to content

Цвет нового Фора?

igorfor

Recommended Posts

Можно ли после заказа Steel Silver сменить цвет авто на обычный серебристый металлик? После заказа прошло всего три недели... и самое главное, стоит ли это вообще делать, т.е. какой цвет красивее из этих двух и практичнее?

Красивый-некрасивый, всё относительно. Что считать практичным цветом, а что нет? Многие, например, считают черный цвет практичным. Но выбирать только тебе. Насчет смены цвета в заказе, надо разговаривать с менеджером, нет ничего невозможного.

Красивый-некрасивый, всё относительно. Что считать практичным цветом, а что нет? Многие, например, считают черный цвет практичным. Но выбирать только тебе. Насчет смены цвета в заказе, надо разговаривать с менеджером, нет ничего невозможного.

Не совсем согласен - красиво оно и в Африке красиво))) тем более что на разных авто один и тот же цвет совершенно по разному смотрится... я когда заказывал, Steel Silver видел только на Импрезе в салоне, а вот как в этом цвете будет Форик смотреться даже не представляю и фоток в инете в этом цвете не могу найти, в обычном серебристом полно фоток, а вот в моем нету...А по поводу практичности - черный цвет самый не практичный, мыть заколебешься и любой, даже самый незначительный, скол отчетливо виден на нем...

Ты прав. Фото в нете одно, наглядно совсем другое. Кинь клич по клубу, наверняка есть у кого-то нужный цвет, вот и посмотришь. Либо обзвон салонов на предмет наличия. И удачи тебе в выборе. ^_^

Вот некоторое подобие внешнего вида с искомым цветом,насколько соответствует действительности ХЗ http://www.subaru.ru/lineup/forester/exterior/360view

Вот некоторое подобие внешнего вида с искомым цветом,насколько соответствует действительности ХЗ http://www.subaru.ru/lineup/forester/exterior/360view

Спасибо конечно, но там я уже смотрел неоднократно - хотелось бы фото увидеть, а не рисунок) а вот фото-то как раз что-то и не найду никак в этом цвете...

У меня Steel Silver, но 08, мне нравиться... :)

У меня Steel Silver, но 08, мне нравиться... :)

А фотки нет случаем? :rolleyes:

Черный цвет - самый НЕ практичный (черное авто быстрее всех, вернее заметнее всех, пачкается и мутнеет со временем - т.е. быстро теряет товарный вид), буквальн на 5-10 км. отъехав от мойки черный автомобиль кажется уже грязным. Самые практичные цвета - светлые, на них грязь не так видна.Я 8 лет отъездил на черных авто, всё хватит, больше никогда черного цвета машину покупать не буду! Edited by Lefon