Уралец Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Челы!!! Вот я смотрю: прибалты 5 баллов, Украина катается!!!!! А мы что??? Кроме пистабольства, под названием флуд в i-нете так и будем общаться?! Это с чем связано? Видимо с тем, что у нас с 1-го км. МКАД каждое дерево подписано: приадлежит д. Васе!!! Ну давайте тогда на 101 -км поглумимся-покатаемся!!! Есть у кого реальные предложения на близжайший Week-энд!!? Ну что Москва!?Открывай темку и рули ;) Уралец, я слишком к работе привязан-со временем пипец! Нужен проводник, но не Иван Сусанин. А подтянуться мы всегда рады к дельному предложению. :D Ну так темку создать то недолго ведь ;) (эх....был бы я из МАсквы :) порулил бы...а так.....не факт , что приеду :rolleyes: А ребята и девушки возможно поддержат - шашлык-машлык и покатухи.... :) только ИМХО - ничто не сравнится с покатухами по снегу и люду.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Челы!!! Вот я смотрю: прибалты 5 баллов, Украина катается!!!!! А мы что??? Кроме пистабольства, под названием флуд в i-нете так и будем общаться?! Это с чем связано? Видимо с тем, что у нас с 1-го км. МКАД каждое дерево подписано: приадлежит д. Васе!!! Ну давайте тогда на 101 -км поглумимся-покатаемся!!! Есть у кого реальные предложения на близжайший Week-энд!!? Ну что Москва!?Открывай темку и рули ;) Уралец, я слишком к работе привязан-со временем пипец! Нужен проводник, но не Иван Сусанин. А подтянуться мы всегда рады к дельному предложению. :D Ну так темку создать то недолго ведь ;) (эх....был бы я из МАсквы :) порулил бы...а так.....не факт , что приеду :rolleyes: А ребята и девушки возможно поддержат - шашлык-машлык и покатухи.... :) только ИМХО - ничто не сравнится с покатухами по снегу и люду.... :D Уралец! Знаю, что с выпадением снега Gnom может предложить отличный вариант где-то между Ленинградом и Москвой. Но Москва инертна!!! Челы!!! Вот я смотрю: прибалты 5 баллов, Украина катается!!!!! А мы что??? Кроме пистабольства, под названием флуд в i-нете так и будем общаться?! Это с чем связано? Видимо с тем, что у нас с 1-го км. МКАД каждое дерево подписано: приадлежит д. Васе!!! Ну давайте тогда на 101 -км поглумимся-покатаемся!!! Есть у кого реальные предложения на близжайший Week-энд!!? Ну что Москва!?Открывай темку и рули ;) Уралец, я слишком к работе привязан-со временем пипец! Нужен проводник, но не Иван Сусанин. А подтянуться мы всегда рады к дельному предложению. :D Ну так темку создать то недолго ведь ;) (эх....был бы я из МАсквы :) порулил бы...а так.....не факт , что приеду :rolleyes: А ребята и девушки возможно поддержат - шашлык-машлык и покатухи.... :) только ИМХО - ничто не сравнится с покатухами по снегу и люду.... :D Уралец! Знаю, что с выпадением снега Gnom может предложить отличный вариант где-то между Ленинградом и Москвой. Но Москва инертна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Cегодня был на покатухах СТИ клуба.Сам не ездил,но было все дешевно.Как выпадет снег,дочек туда погоню,пусть учатся.То,что между Питером и Москвой-это супер туса,но это только 2 раза в году,осенью и зимой.Кто хотел бы,тот и так приехал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 наши побесились, а тот последний - все таки перевернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 jaroslavas, круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Dager, "птичку жалко :( " © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 jaroslavas, достойно всякий раз радуюсь и удивляюсь... а то всё говорят "прибалты" - ме-дле-е-е-нны-е-е-е ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 на почто лысых универсальных покрышках :D http://www.youtube.com/watch?v=suRwGBk-VTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 jaroslavas, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.