Сергей З Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 JonyGo, Всегда рады северному брату. :D с 69 регионом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Привет Всем, вливаюсь в ряды. Нам уже неделя и 1000 пробега.Forester 09 (2008 г.в.) 2,0 на механике, цвет черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Добро пожаловать!Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Mad Fisherman, Привет, вот и ты с нами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 macmanus, а ты сам то, куда теряешься все время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Да...Сургутяне-субаруводы не очень активны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Всех сургутян субару-водов с наступающим Новым Годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 И с рождеством !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Я слежу за вами ВСЕГДА! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хранитель86 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Всем доброго времени суток! форик 2007г.в. МКПП, черный.Николай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xomyak@ Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Ребята Кому может какая помощь доставки Сургут, Ноябрьск, Н-Уренгой, Надым из Тюмени Обращайтесь. Машина на уренгой ходит каждый месяц в конце. Чем смогу помогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chipollino Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Всем привет! Недавно приобрел Форика 09. Принимайте в свои ряды. Буду рад встретится, если в Сургуте проходят встечи любителей данной марки авто. Пишите в личку, ещё можно в эфире крикнуть на 21 канале, позывной chipollino Изменено 12 Апреля 2011 пользователем chipollino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Всем привет! Недавно приобрел Форика 09. Принимайте в свои ряды. Буду рад встретится, если в Сургуте проходят встечи любителей данной марки авто. Пишите в личку, ещё можно в эфире крикнуть на 21 канале, позывной chipollino А ведь 21 канал вроде как таксит..? Друзи и в правду есть постоянные встречи или нет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Всем привет я вернулся из отпуска, отчетиц будет позже как я Форик на черное море гонял...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Вот он мой лесник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 http://s3.postimage.org/f8yrtl38/image.jpg http://s2.postimage.org/9es7kkys/image.jpg http://s2.postimage.org/9ijtn1gk/image.jpg http://s4.postimage.org/2h63homzo/image.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 давай отчет, ждем, на след год тоже планирую в первый раз на моря машиной, делись опытом.сургутяне и окружники, есть 3 наклейки клубные. отдам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 сургутяне и окружники, есть 3 наклейки клубные. отдам :-) Я бы взял но хочу свою наклеить но нет дузей и знакоых работающих в кореле...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 ...сургутяне и окружники, есть 3 наклейки клубные. отдам :-)Спасибо, но я уже застолбил 4 шт. на рассылку. С рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) я получил вчера 2 наклейки с рамкой, если хош в Corele могу подсобить, руки децел заточены под это.... Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Mad Fisherman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Если хош в Corele могу подсобить, руки децел заточены под это....Остальное в личке Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Crisys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 ответил в личку, звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 ну и че пропал? надо,надо, а сам не звонишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Серег надо-надо, блин пока времени нет свободного, тебя в какой промежуток времени можно беспокоить с....до....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 до 21-00, потом отбой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.