Crisys Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 до 21-00, потом отбой :-) Сер ТЫ лучший спасибо!!! Выкрою время и поеду в ЗАПЯТУЮ закажу...! Да нижний текст www.club-forester.ru Можешь ещё так сделать чтобы клуб был красными буквами...? С_П_А_С_И_Б_О...!!!! Mad Fisherman Сер скажи у тебя по середине подлокотник не регулируемый, на автоматах от 2008 года выездной подлокотник...?!, а у тебя какой...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 у меня мешалка, позвони завтра утром че надо доделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Mad Fisherman (Серег) и одноклубники Спешу поздравить с Новым годом: Год Дракона к нам летит - Вьюга счастье ворошит! Поздравление примите, На ладонь свою возьмите: Радость, Дружбу и Любовь И Удачу вновь и вновь, Ключ от счастья и замок, Чтоб никто открыть не смог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сибур Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Всем привет!Форик SF5 TURBO место жительство Пыть-Ях!Зовут Серега! Субару не первая,была легаси на 155 кобыл,был Ланкастер 170кобыл,мечтал о фори Турбо!!!мечта сбылась!!! Может с кем и знакомы по Субару Клубу Сургут был у его истоков так сказать!!! Фото чуть позже закину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Сибур, привет:) Ездил к вам зимой на лёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сибур Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Сибур, привет:) Ездил к вам зимой на лёд.Случаем не красный форь который мы толкали)))Если ты про уль-ягун конечно! Изменено 10 Октября 2012 пользователем Сибур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Сибур, Нет, у меня серый. А блин. Пыть ях, вечно с Ульт ягуном путаю))))) Изменено 10 Октября 2012 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сибур Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Сибур, Нет, у меня серый. А блин. Пыть ях, вечно с Ульт ягуном путаю)))))Ну да!Почти одно и тоже)))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Andrey86 Опубликовано 23 Декабря 2012 Гости Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Принемайте в свои ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Andrey86, привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Сургут! встречайте!в понедельник буду у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 завтра опять буду у вас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 завтра опять буду у вас :(Зачастил,что то,Сергей,ты в гостеприимный г.Сургут. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 работатолько сургутяне каки то не гостеприимные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 даю еще один шанс исправиться Сургутянам.в воскесенье вечером снова буду у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 даю еще один шанс исправиться Сургутянам. в воскесенье вечером снова буду у вас. Если честно то практически все Сургутяне перебрались в отдельный форум. Ну это так по Фрейду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Crisys, где пропадал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Crisys, где пропадал? :)В Прадо-клубе "Я", а сюда Русам по настольгии зашел. Изменено 11 Сентября 2013 пользователем Crisys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NEON MAN Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Ребят, есть решетка от форика SH в отличном состоянии в Нефтеюганске, может кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.