Егор Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Швым, еси правильно понимаю метров пицот от метре марсиская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Егор, ааабсалютна точна Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Швым, могем какнить поесть тамошних калбасак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 кста, на таких форотусовках (как бы это назвать... у фокусников - фокусировки, у маздов - маздовки, а у нас как назовем наши встречи? ) можно обсуждать и лого клуба и рамки и все остальное...ну пивка попить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) На Таганку от Полежайки тока на метре пулять) Хотя и на Полежайку я не на форе ездить собираюсь :beer:) Кста на Окт поле тоже есть пив бар колбасоф может туда?)))) Parkhom там недалеко Крылатское, в котором есть холмы на пустыре и зимой по ним ездить одно удовольствие) Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Станислав, вы жук 8P я так подозреваю, что на окт. поле вы живете недалеко :rofl: я тогда бы предложил тоже поближе к своему дому, потому как из бирюлевы добираться куда либо - ваще не просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 потому как из бирюлевы добираться куда либо - ваще не просто :)повод прикупить квартирку в центре иль в буджетном варианте заприятельствовать :D с одинокой дэвушкой имеющей таковую :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Швым, субатуса :) Егор, объявление: ищу квартиру в центре Москвы (Можно с девушкой ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Не,Москва точно до зимы не соберется.Кто на Таганку собирается,кто на Октябрьскую,кто еще куда...В Питере сказали-форты,все приехали на форты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Kowex, вариант-дэвушку с квартирой в указанном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 все на таганку!!!!! тока када? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Фсе ....не получится, тем более среди недели! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 И ТИШИНА :D Даже чёйто бухнутъ у вас не получаетца. бедненькие :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 матрос, вот шо ты глумисси :) я пашол в магаз за пивом :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Швым, Во одно лицо штолъ?? ГыГы. Как это по великодержавному ;) матрос, вот шо ты глумисси Птамучто я глум 8P Изменено 30 Сентября 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 швым, даю совет (бесплатный). придумай дату и всех на нее агитируй, а лучше еще и замануху какю нибудь.....абстрактная тема подразумевает абстрактный флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Dager, согласен... Швым, Видимо нужен повод (для повода годится ЛЮБАЯ дата, удобная большинству) :) В качестве "заманухи" можно использовать всё что угодно, от фотографий, компрометирующих форум или админов, до ... свободной бутылки вискаря. Место лучше выбрать максимально удобное для всех (для Москвы - это Питер;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Швым, Во одно лицо штолъ?? ГыГы. Как это по великодержавному ;) чо эт в одно? с мальчиком :D швым, даю совет (бесплатный). придумай дату и всех на нее агитируй, а лучше еще и замануху какю нибудь.....абстрактная тема подразумевает абстрактный флуд.... принято :) Швым, Видимо нужен повод (для повода годится ЛЮБАЯ дата, удобная большинству) :) В качестве "заманухи" можно использовать всё что угодно, от фотографий, компрометирующих форум или админов, до ... свободной бутылки вискаря. Место лучше выбрать максимально удобное для всех (для Москвы - это Питер;) ) в питер поеду, не боясь, щас в таможню доки сдадут - и я у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 А я по ходу в этом году в Питер не еду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Kowex, Значит 01,01,09 приедещъ?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Kowex, так до конца года ещё ого-го... может срастётся? ;) "-Вовка, папа на рыбалку идёт? -Нет, ему мама дома пить разрешила!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Судя по активности у нас в Москве никто пиво не любит. Тогда может чай, кофе? Активнее! Не стесняйтесь, высказывайте свои пристрастия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 ильич, за себя отвечу так - пить я не брошу, а курить - не перестану. голос за пиво! чай не пью, только кофе, и то люблю копилювак (из какашек, есичо) пробовал один раз пол глубокому празднику :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 ильич, за себя отвечу так - пить я не брошу, а курить - не перестану. голос за пиво! чай не пью, только кофе, и то люблю копилювак (из какашек, есичо) пробовал один раз пол глубокому празднику :D Так, чувствуется, боевой товарищ! Я тож за пиво! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 ильич, от сижу крошовицу пью, пока мальчик спит :D а то отбирает, подлец :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения