Уралец Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Так, чувствуется, боевой товарищ! ильич, так у Швыма мальчик ого-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 поофтоплю:) да да да, вот он (соре, экспозицию завалил, поэтому темновато получилось) фото с валдая, этим летом: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 А я сегодня в 9-ку заскакивал, там немного пивком побаловался, да шары покатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 ильич, у вас же там встреча по четвергам?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 ISe, а у него по вторникам :) ps. от не спицца тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 ильич, у вас же там встреча по четвергам?! :)Не только, как приспичит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 О! Колбасов мне тоже в пешей досягаемости, я за него! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Парни,поднажмём :D , Ещё пару страниц флуда, и вы встретитесъ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Парни,поднажмём :D , Ещё пару страниц флуда, и вы встретитесъ ;)Ага, дома, с пивком, у телевизора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 шо, опять? ну я щась пью пивасик дома...мальчику отчекрыжили ползадницы... (сказали укус змеи) теперь ходит в труселях (хорошо хоть не красных, а в обычных семейниках) пью пиво, и думаю, а вот почему так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 ... так и че?? :) и где?? :) и когда?? :) предложений не возникло?? :) может Питер нам встречу организует?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 может Питер нам встречу организует?? ;)Думато, всё этим и закончится :DПридется лыжи мазатъ и в Москау пилитъ.Токма таверну покошерней на этот раз нужно выбрать :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 матрос, ТЫ мацу кушать будишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 матрос, ТЫ мацу кушать будишь? :) Ты его лучше спроси, что он НЕ ест :)Ну чего, ежели чё, мы всегда спешим на помощь ;) Организуем вас в лучшем виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Alexander, если хошь смерти матроса, дай ему рыбы пожрать. это я подсказываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Dager, спалили Матросика :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Dager, енто вы токма моей смерти алчите. Швым, хрен вам,гражданин. меня спалитъ тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 матрос, переезжай в Рязань ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 матрос, переезжай в Рязань ;)не, я на Алтай хочу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 матрос, на алтае клещей многа :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Швым, я сам как клесч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 матрос, а я клопппппп, пойду кавонить тяпну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Швым, мальцика сваво тяпни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 матрос, руки клещи прочь, от мальчика! он и так в труселях ходит теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 матрос, у мальчика и так полжопы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения