ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/24/Alisa_logo_for_wiki.svg/200px-Alisa_logo_for_wiki.svg.png 22 ноября в СКК "Петербургский" группа "Алиса" 25 лет в Алисе ! 35 лет в рок-н-ролле! 50 лет на Земле! Есть желающие вспомнить молодость? Я планирую сходить, тем более суббота - выходной :) Пойду и один, если что, но можно и "командой" - пивка попить, и прочее :) есть желающие? цена на билеты и прочее здесь Кстати, в Москве они 30-ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ISe, думаю. вообще за. токо еще 2 месяца впереди мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Dager, я хочу билеты купить, а там посмотрим, что за "мало ли что" ;) просто увидел сегодня афишу и такая ностальгия накатила лет этак ... блин, ... ё-моё... , 20 летней давности потому и хочу сходить, чтобы потом не жалеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 так билеты всегда будут. за пару недель определюсь до концерта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Dager, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 До Солнцеворота все альбомы были. С кассет еще друг у друга переписывали :) Потом уже не та музыка началась. И сейчас диск в машине лежит, слушаю иногда. Если никаких накладок не будет, то я в теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 И я хочу! Серёж, если будешь билеты брать, давай пересечёмся по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Jack8, понял, Жень. Скинь телефон в личку, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Ну вот мы и вернулисьВ двух словах: прикольно и весело.2.5 часа пролетели незаметноЖаль старых песен было не очень много.Отчётик, так сказатьКак обычно, очередь для прохода и первичного досмотраСцена и площадка перед ней, задолго до началаЯрые фанаты находили способ проявить свою любовь различными способами"Мы вместе!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения