Перейти к контенту

Принимаю Позраления :)

Рекомендуемые сообщения

Ну наконец-то и я дождался !!!!! Никак не нарадуюсь !!!!! :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! честно-честно....я хоть форики и терпеть не могу ;) :lol: :lol: ..../шутка/

но чёрный красавец....а тем более НОВЫЙ..........http://s7.rimg.info/547d7c53cabc9382459672705ade56e4.gif

БЕЛАЯ зависть наверно не даст мне сегодня заснуть....... :lol: :lol: :P http://s7.rimg.info/9e995e2e272ae339086a88dfe28abf55.gif

вспоминаю то чувство,когда твоя машина наконец-то до тебя доходит..........а я даже вспомнила запах импрезы .мммммммм...

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем EVA

честно меня в последние 2 дня перед полученем крутило ужастно, с желудком, видимо от переживаний :)за полтора дня уже 300 км набегал, но в удовольствие :)

честно меня в последние 2 дня перед полученем крутило ужастно, с желудком, видимо от переживаний :)

ещё бы ,конечно крутануло :) ...я бы и не спала вдобавок :lol:как обычно предлагаю разбить шампанское о борт корабля :rolleyes: :) Изменено пользователем EVA

у нас соседи наверное от зависти о борт Импрезы разбили коньячную бутылку, ладно бы Мартеля, а то фляжку Московского :)

у нас соседи наверное от зависти о борт Импрезы разбили коньячную бутылку, ладно бы Мартеля, а то фляжку Московского :)

О,да!...соседская "радость" дело такое.... :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ, реальную тачилу отхватил :)Кстати ты и в правду на маритна похож.. :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ, реальную тачилу отхватил :)Кстати ты и в правду на маритна похож.. :lol:

Кстати по ходу тебя на защиту развели... :blink:

ПОЗДРАВЛЯЮ, реальную тачилу отхватил :)

Кстати ты и в правду на маритна похож.. :lol:

ага...вы уже и с DEPECHES-ом уху ели? КАРАУЛЛЛЛ!!! тайное общество :blink: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ, реальную тачилу отхватил :) Кстати ты и в правду на маритна похож.. :lol:

Не понял на кого ? на аватаре Дейв Гэхан фронтмен Депеш Мод.

Кстати по ходу тебя на защиту развели... :blink:

На защиту не разводили, взял по рекомендации Гнома :)

Сразу колеса поменял?

Сразу колеса поменял?

да за месяц до прихода авто взял диски с резиной и сразу поставил, родные диски на зиму пойдут

То-то я смотрю лицо подозрительное. Поздравляю!

Многие, потом ее меняют.Кодовое название "Башиловский развод" :rolleyes: При езде по полям забивается всякой дрянью, сучьями, травой и т.д., да и вид портит.Я тоже раза два повыковыривал, плюнул и заменил.

Тьфу, хотел написать Дэйва, написал Мартина гора :)А я думал ты на фотке :)

Тьфу, хотел написать Дэйва, написал Мартина гора :) А я думал ты на фотке :)

Не, не я, но спасибо :rolleyes: Изменено пользователем DEPECHES

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!.. :)

Кстати,на счет рекомендаций,ты это...........круто.Вот когда твой Форик будет защищен со всех сторон,вот тогда на эту тему можно будет и поговорить.))))))))Еще раз поздравляю с получением.Да,я тебя предупреждал,что это авто очень сложно поставить в гараж или на стоянку и уйти,на нем хочется ездить и ездить.У Сопела приятель на таком наездил 2 тыс за неделю,по моему.Пусть поправит.)))))))))Чумовой аппарат,тестил пол дороги на ралли Новоросса,туда и обратно.Клевое тачило :rolleyes: П О З Д Р А В Л Я Ю.

а я даже вспомнила запах импрезы .мммммммм... :lol: :lol: :lol:

А я вчера понюхал! :rolleyes: Депеш модный, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поздравляю!Помни про обкатку, тапку не дави пока :rolleyes:

Кстати,на счет рекомендаций,ты это...........круто.Вот когда твой Форик будет защищен со всех сторон,вот тогда на эту тему можно будет и поговорить.))))))))Еще раз поздравляю с получением.Да,я тебя предупреждал,что это авто очень сложно поставить в гараж или на стоянку и уйти,на нем хочется ездить и ездить.У Сопела приятель на таком наездил 2 тыс за неделю,по моему.Пусть поправит.)))))))))Чумовой аппарат,тестил пол дороги на ралли Новоросса,туда и обратно.Клевое тачило :rolleyes: П О З Д Р А В Л Я Ю.

Да я и не могу остановиться, почти не вылезаю, правда аппетит у неё знатный, хотя езжу еле-еле.

Поздравляю!Помни про обкатку, тапку не дави пока :rolleyes:

я давно заучил как "отче наш", еле-еле косаюсь, больше 120 не разгоняюсь. в основном до 100.

я давно заучил как "отче наш", еле-еле косаюсь, больше 120 не разгоняюсь. в основном до 100.

Я хоть и удивился, но на всякий случай "до 4-х тошнил до 4-х"Сейчас 18 и масло не жрет (правда меняю через 7,5)На 7,5 заменл масло еще и в коробке, и в заднем мосту (и не пожалел).

Я хоть и удивился, но на всякий случай "до 4-х тошнил до 4-х"Сейчас 18 и масло не жрет (правда меняю через 7,5)На 7,5 заменл масло еще и в коробке, и в заднем мосту (и не пожалел).

Учту, думаю поступлю так же Изменено пользователем DEPECHES

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...