Перейти к контенту

встреча сентябрь 2007

Dager

Рекомендуемые сообщения

алкаш!!! в субботу я так понимаю тебе в первую очередь надо народ агитировать, а как раз я могу к вам подтянуться :P

• Ответы 95
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

gvk писал(а):

алкаш!!! в субботу я так понимаю тебе в первую очередь надо народ агитировать, а как раз я могу к вам подтянуться :P

Ноу проблем! Ща каааак сагетирую!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮ Тьфу, млин, что это я? :blush:

АЙДА В СУББОТУ НА КРАСНОСЕЛКУ МЯСОЕДСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ И ПО ГОВНОЛИНУ РАССЕКАТЬ!!!!!!!

Alexander писал(а):

Ноу проблем! Ща каааак сагетирую!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮ Тьфу, млин, что это я? :blush:

АЙДА В СУББОТУ НА КРАСНОСЕЛКУ МЯСОЕДСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ И ПО ГОВНОЛИНУ РАССЕКАТЬ!!!!!!!

+2 может 3

Tot писал(а):

+2 может 3

О как сразу! А то: "не агитируешь, смуту вносишь". Сами то! :P

От же-ж, блин....НЕ МОГУ В СУББОТУ!!!Гады!Без меня всё сьесть решили?! :super_smilies101:

ISe писал(а):

От же-ж, блин....НЕ МОГУ В СУББОТУ!!!Гады!Без меня всё сьесть решили?! :super_smilies101:

так ето разведка всего лишь

ISe писал(а):

В эту субботу пробный заезд! Остатки будут доедаться в следующую субботу :D Надеюсь, большим составом;) В следующую-то можешь?

Да я не злюсь ;)

Попробую, Саш

Планов, пока, вроде ни каких...

Надо, наверно, в календарь клубных событий добавить 1 и 8 сентября. Модераторыыыыыыыыыы!!!

модераторы в запое походу - никого сегодня не видать....

Негласно, gvk стал модератором питерской ветки, т.к уж так вышло.Если есть какие то предложения или пожелания welcom :)

Kowex писал(а):

Негласно, gvk стал модератором питерской ветки, т.к уж так вышло.Если есть какие то предложения или пожелания welcom :)

Гера, ты понял? Ты, получается, самый большой 3.14здун из питерских:) Права требуй!!! :)

я что то пропустил? типа я главный питеркий пи.. зве... дун??? правааа хачууу!!!!!ни ма гу седня сурьезно. звините

Alexander писал(а):

Гера, ты понял? Ты, получается, самый большой 3.14здун из питерских:) Права требуй!!! :)

В питерской ветке права полные :super_smilies019:

Kowex писал(а):

пакажите ветку пьнаму жирафу!!! эта ффстречи??зы. ну да. заметил. тока самому себе пора предупрежление делать. спааать!!!!!!!!1 Изменено пользователем gvk

Kowex писал(а):

А как насчет события в календарь добавлять ;)
  gvk писал(а):

пакажите ветку пьнаму жирафу!!! эта ффстречи??зы. ну да. заметил. тока самому себе пора предупрежление делать. спааать!!!!!!!!1

Ну и хто из нас алкаш после этого? :) Не успел стать модером, а уже гордое звание срамишь. Ай-ай-ай! Удачно проснуться! :) Тебе еще может завтра нас из болота вытаскивать!

Alexander писал(а):

А как насчет события в календарь добавлять ;)

Уже давно тама.

Alexander писал(а):

А как насчет события в календарь добавлять ;) Ну и хто из нас алкаш после этого? :) Не успел стать модером, а уже гордое звание срамишь. Ай-ай-ай! Удачно проснуться! :) Тебе еще может завтра нас из болота вытаскивать!

саш! завтра як огурец дуду (не путатьс игроком динамо!!!)))утром ребенка в школу, ехать в красное, а там синопская водоффка..... главное шоб вы приехали. пока я её не распробовал в честь первого сентября , дня рождения старшей и... нискажу чего... воти ващеее мне тагда аттдельдые права  или ветка форик питер - типа сервисы, пролемы и тп и тд... кааароче абнаглел фф каряку ( не путять с А. Каряка!!!!))щаз забанят стопуоффф!извиняйте нитрезвызх мушчин? Изменено пользователем gvk

Эй, вы!!!!нетрезвые мужчины...Не забудьте отписаться и фотки выложить"пьяница мать - горе в семье"©

это если кто то поедет, что не факт сегодня...

gvk писал(а):

это если кто то поедет, что не факт сегодня...

Короче я поехал с семьей, если заблужусь позвоню, кто созреет подъезжайте. Изменено пользователем Tot

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...