Tot Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Звучит и выгладит заманчево...Точно автодром? Не танко? :super_smilies113: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Точно автодром? Не танко? :super_smilies113:фотку на въезде глянь - там написано :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 фотку на въезде глянь - там написано :rolleyes:Да на заборе тоже.... :rolleyes: а видон как для джип-триала, или это после дождей так. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 фотку на въезде глянь - там написано :rolleyes:На заборе тоже д...на пишут, а следы от гусенец? :super_smilies032: Очень похоже..как бы это сказать по русски....Блудняк О! :super_smilies007: Я говрит, ребенка в школу, а вам вот классное место, развлекайтесь! Если кто выживет в следущие выхи на шашлыки поедем! :super_smilies044: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 седня был дождик , но не сильный. я по ямкам прокатился, в колею дальше не рискнул а по грязевому полю поездил - уверенно, но колёса больше чем на половину в г... уходили... у вас в москве на полигоне получше судя по фоткам, а тут местами, может за той колеёй залитой и поинтереснее есть, но проверять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 На заборе тоже д...на пишут, а следы от гусенец? :super_smilies032: Очень похоже..как бы это сказать по русски....Блудняк О! :super_smilies007: Я говрит, ребенка в школу, а вам вот классное место, развлекайтесь! Если кто выживет в следущие выхи на шашлыки поедем! :super_smilies044:не оценил ты... я ж для вас стараюсь... на следующие выходные... если кому интересно, я в субботу во второй половине в красном селе буду (1 сентября отмечать хихи), могу показать лично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 не оценил ты... я ж для вас стараюсь... на следующие выходные... если кому интересно, я в субботу во второй половине в красном селе буду (1 сентября отмечать хихи), могу показать лично :rolleyes:Да оценил, очень интересно! Пока на обкатке по полной не смогу, но потихоньку попробовать машинку с удовольствием! :super_smilies045: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 колея с водицей добрая похоже :D :D 2ТОТ пошли лучше твою необкатанную мафынку в кабак обмывать-дешевше выйдет навскидку :super_smilies018: :super_smilies002: :super_smilies107: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 колея с водицей добрая похоже :D :D 2ТОТ пошли лучше твою необкатанную мафынку в кабак обмывать-дешевше выйдет навскидку :super_smilies018: :super_smilies002:ты эта... не смущай человека!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Гера, молодец! Место заманчивое. А что там за полянки где посидеть можно? А то ты говорил, а на фотках не видно, только если обочина. Просто если сырая погода будет, то в траве по пояс как-то не очень ;)Володя, у тебя еще время есть на обкатку. Вспомни меня. Я и в Коккорево в песок полез, и с Финиками гоняться стал. А вообще, это все gvk змей-искуситель :P Я ни там, ни там не мог спокойно смотреть, как он ездит, и в сторонке стоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Гера, молодец! Место заманчивое. А что там за полянки где посидеть можно? А то ты говорил, а на фотках не видно, только если обочина. Просто если сырая погода будет, то в траве по пояс как-то не очень ;)есть там место посидеть и не одно. слева от березки полянка на фотке. кто на разведку зазывал в субботу? :rolleyes: вперед ребята!!! могу присоединиться на часок. а массово на след. неделе.усе... ушел спать... в астрал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Будучи в Пассат клубе в прошлом году всех созвал в Кипень , все были безумно рады ! Там и шашлык и кафе и детская площадка и волейбол и рыбалка форели и карпа и раки ... короче все что душеньке угодно ... Кипень - 20 минут по Таллинскому шоссе от города , за Красным Селом 14 км ... Вношу предложение ! Туда ! В выходные ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 сразу вопрос, который у некоторых может возникнуть - а покатушки там есть где устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Miklovan ух... ты.... круто а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 (изменено) я пока исчо свабоден в эти выхи,в смысле еще не определился куда поехать,но в грязь меня не тянет.по жизни хватает :D :D :D :super_smilies037: :super_smilies037: :super_smilies037: Готов в Кипень,желательно в субботу не позже обеда ехать Изменено 29 Августа 2007 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Егор - мы ж на следующие договариваемся... а в эти тока разведка, да и то не все... и если поедут... и не везде там говны. можно на полянку заехать и не пачкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 да я понял...Про следущие выхи пока не пойму,а эти почти свободен,есть правды дежурные варианты типа порыбачить на вуоксе,если погода позволит,иль в гости :super_smilies113: :super_smilies113: :super_smilies113: :super_smilies110: :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 вот и собирайтесь на разведку в субботу эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 дык нихто не хохчет особливо вроди,а шашлык на углях в любую погоду есть тута недалече в шашлышной,давно кстати там не был,с такой погодой пора сезон там открывать :super_smilies107: :super_smilies101: :super_smilies103: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 чую я с таким настрое мало нас будет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 (изменено) чую я с таким настрое мало нас будет -_-НЕ СЦАТЬ! В пятницу вечером или в субботу сранья скорее всего поеду в область деньгу рисовать. Оченно постараюсь во второй половине дня присоединиться... если конечно будет к кому :unsure: Изменено 29 Августа 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 НЕ СЦАТЬ! В пятницу вечером или в понедельник сранья скорее всего поеду в область деньгу рисовать. Оченно постараюсь во второй половине дня присоединиться... если конечно будет к кому :unsure:ни фуя нипайму пры чем тута тяпница,паниделник,к каму присоединяца думает афтар в половине какова дня :super_smilies113: :super_smilies063: :super_smilies061: :super_smilies059: трава харошая была наверна :D :super_smilies044: :super_smilies044: :super_smilies042: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 тоже не догоняю... вроде т ока из за руля, не пил ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ну могу я себе в конце концов бутылку пива позволить...две...... Ну перепутал понедельник с субботой :) С кем не бывает? ;) Расстрелять меня теперь чтоли? :D Короче, очень постараюсь подъехать в субботу, если ближе к вечеру соберетесь. Уфффф... Осилил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Пилять, что значит "пока без AWD"? :angry: А ниже в подписи что, жигули чтоли? Дискриминация!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения