vic Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Земляки! Давайте сорганизуемся на встречу в какие-нить выхи. Познакомимся, поопчаемся, обсудим Форыстеры (старые/новые). Мож мяса исжарим или еще чего :). Мож покатух какой...Пишите предложения.П.С. Есть еще пять наклеек (одна забронирована для вольвы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Даешь покатух и мясо "или еще чего"! :drinks: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Правильное решение, камрады :good: Нужно чаше встречатъся :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Правильное решение, камрады :good: Нужно чаше встречатъся :yahoo:Сначала 5 страниц оффтопа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Уралец, Это токма в Питере срабатывает :( Вон Москву не раскачатъ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 без меня у них всеравно не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Блин, как бухать - так махом собираюцца, а как по трезвяку - так не дождешься :)Говорю же: В грясь кого-нить засунуть, новый форик посчупать, старый показать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Блин, как бухать - так махом собираюцца, а как по трезвяку - так не дождешься :)Говорю же: В грясь кого-нить засунуть, новый форик посчупать, старый показать...кто-то может и по трезвяку,а лично я - пассажиром с Вами, дядя Витя :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Блин, как бухать - так махом собираюцца, а как по трезвяку - так не дождешься :)Говорю же: В грясь кого-нить засунуть, новый форик посчупать, старый показать...кто-то может и по трезвяку,а лично я - пассажиром с Вами, дядя Витя :drinks:У мене в машине бухать низзяяя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Блин, как бухать - так махом собираюцца, а как по трезвяку - так не дождешься :)Говорю же: В грясь кого-нить засунуть, новый форик посчупать, старый показать...кто-то может и по трезвяку,а лично я - пассажиром с Вами, дядя Витя :drinks:У мене в машине бухать низзяяя!!!!А кто сказал что в машине? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 У мене в машине бухать низзяяя!!!!А кто сказал что в машине? )))зато спать можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Так а когда? Судя по ГисМетео, в эти выходные и дождь, и снег, и холод! Или настоящему Субароводу по-хвосту подобные природные катаклизьмы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Дык, выходные-то впереди не одни - ето раз.Половина членов - хто на берегу туретском..., хто на югрецком, хто на крибском... - енто дваз.Так шта есть время подготовиться к наманым покатухам :) У мене в машине бухать низзяяя!!!!А кто сказал что в машине? )))зато спать можно :DТока обуву снимать в обязательном порядке, а то я до сих пор еще не отмыл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Вить, да че ее отмывать то? Менять пора. :)наводка: в Мирае 3-х литровый аутбек в топе со скидками - за 1 250 тыров. Черный. Я покатался. Одобряю. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Вить, да че ее отмывать то? Менять пора. :)наводка: в Мирае 3-х литровый аутбек в топе со скидками - за 1 250 тыров. Черный. Я покатался. Одобряю. ))) аутбек - не форестер - не ...претЕсли и менять - то на немса с буквами М и Л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 , хто на крибском... - не в основном на атлантическом, но на карибах тож был... все я вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Frederique, с возвращением, где отчёт и впечатления? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 ISe, Сначала - за приезд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Предлагаю по-встречаться завтра (19 октября) в 12-00. Пару килограмм мяса за мной.Место встречи давайте уточним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Piligrim, Привет! Противопоказаний для встречи - не вижу! Если больше 4 х соберемся - рекорд будет! :) Изменено 18 Октября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 VIC, Если это - "Противопоказаний для встречи - не вижу! Если больше 4 х соберемся - рекорд будет! " означает ДА, то давай уточним место встреыи и другие орг.вопрочы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Тринадцатый, Да, как это не прискорбно....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Я вернулся из отпуска. Готов участвовать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Ну что, Уважаемые! ;) Все вернулись? Предлагаю согласовать дату и время выдвижения на свежий воздух! Хватит бухать! Предлгаю покатухи с шашлыкингом!!!!! Тема: 08 vs "Шреки" (09) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.