Frederique Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Ну что, Уважаемые! ;) Все вернулись? Предлагаю согласовать дату и время выдвижения на свежий воздух! Хватит бухать! Предлгаю покатухи с шашлыкингом!!!!! Тема: 08 vs "Шреки" (09) :)Безалкогольная вечерина - Я только За :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Уважаемые! Впереди три выходных, с неплохой погодой. Прекрасное время для встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 and1788, погода - шепчет! Тока щас опять начнется: огороды... коровы... хозяйствы... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 vic, какие теперь огороды? и коровы? ;) теперь такие отмазы не катят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 а у них там круглогодичное сельскоехозяйство ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Ну видимо у всех огурцы заколосились и тыквы зацвели, тогда я сваливаю завтра из этого цветущего города :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Я ж говорил! Осталсо последния выходной! Кто ЗА? Завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 хрен вам без меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Тринадцатый, злой Ты... Как ... мы ж не бухать собирались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Кто в субботу едет на ралли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 ну и ваши успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 ISe, усе по норам... Фиг кого вытащишь. Влад (Тринадцатый) если приедет - то мож хоть на пьянку соберуцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Кто в субботу едет на ралли?Я отправил свои данные, ну волонтером типа(ну можно солиднее судьей) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Frederique, во! к Тебе и приедем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 когда? куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 когда? куда?А вы самолет купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 EVGEN576, лучче вертолет: полянку для посадки легше найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 EVGEN576, лучче вертолет: полянку для посадки легше найтиКупи радиоуправляемый самолет и вертолет тогда скажешь что легче садить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 EVGEN576, А Владика-то как он привезет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Я в субботу на ралли с 9 утра, хотите приезжайте на Лебяжку :D Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Frederique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 А случаем в 25-30 числах никаких сборов не намечается, а то у меня поездка в тюмень запланироана, я если что - то сразу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Romulas, дык давай запланируем. А то у нас традиция организовалась: собраться можем только когда "брат с севера" приезжает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Был я тут у вас недавно пару дней в командировке. Фориков пару штук видел-один белый-белый у гостиницы Восток (без наклейки). Второй ехал по Республике черный-черный затонированый, а под стеклом большой пропуск. Может кто из клубней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 В.К., у меня белый, но он с наклейкой :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.