В.К. Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 5 и 6-го ноября стоял на площадке перед гостиницей Восток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 В.К., неа, гонял по деревням :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) просто хочу удалить Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Frederique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Дык что у нас с очередной пьянкой то? Трубы, они же такие. Горят-с. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 burger, для пьянок у нас другие темы :) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Дык что у нас с очередной пьянкой то? Трубы, они же такие. Горят-с.Я-за! В любое вечернее время с 24 по 29 число сего месяца:) burger, для пьянок у нас другие темы :) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2787Както там безжизненно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 burger, для пьянок у нас другие темы :) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2787Виктор, это ты меня типа послал культурно? :rofl: Зачем только на мертвую ветку? Лучше - на ввв.олимпия.ру 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 burger, Дим! Я...? Послал...?! - Та никахда! Так... Порядок решил соблюсть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Чего притихли господа-тюменцы? Замышляете что-то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 ага, так-же как москвичи: как бы так встретится, чтобы никуда ездить не надо был о;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 ага, так-же как москвичи: как бы так встретится, чтобы никуда ездить не надо был о;)А вот на этом месте им должно стать стыдно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 ага, так-же как москвичи: как бы так встретится, чтобы никуда ездить не надо был о;)А вот на этом месте им должно стать стыдно :)Дык поэтому и затихарились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Господа! Отстаёте! Мы на 4-й странице темы уже встретились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Romulas, Ром, кстати, у Тебя наклейка-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Romulas, Ром, кстати, у Тебя наклейка-то есть?Нету ещё. Яб взял заодно парочку. Тут ещё один местный субаровод обещал влиться :)Кста, телефон в личку кинь, а то я щас на корпоратифф, а завтра уже в тюмень ехать, там тырнета у меня не будет скоре всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Romulas, ты вику сам кинь свой номер, а он тебе отэсэмесится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Romulas, ты вику сам кинь свой номер, а он тебе отэсэмесится :)Я то что? Я то сразу скинул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Romulas, :) ну тады не волнуйся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Romulas, :) ну тады не волнуйся ;) Я сейчас только об одном волнуюсь, как бы вечер простоять, да утро продержаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Romulas, "Не сцым! Главное, не сцым! Не сцым с Трезором на границе" © "Дом под звездным небом" к/ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Уралец, дык и ты приезжай, с грибами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Ну и? К нам таки приедет кто-ниубдь уже? Или опять на троих соображать? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Ну и? К нам таки приедет кто-ниубдь уже? Или опять на троих соображать? :wacko:Хорошо я буду третьим, но надо второго срочно искать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) В четверг предлагаю клубную орг. встречу в "конференц-комплексе "Олимпия" Буим соображать...Тока регламент, сразу определимся, будет несколько усеченным... Изменено 24 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Хм, и во сколько состоится сие мероприятие? Уж очень бы хотелось поприсутствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.