Тринадцатый Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 ну-ну, посмотрю я на вас, без меня собраться решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Тринадцатый, Мы Те смс-ку пришлем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Я приеду... Курировать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Swift, давай-давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Swift, курить - это в другую тему :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Уралец, :super_smilies016: уже бегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 В четверг предлагаю клубную орг. встречу в "конференц-комплексе "Олимпия" Буим соображать...Тока регламент, сразу определимся, будет несколько усеченным...Давайте в среду - чего тянуть-то? :) Часов в 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 burger, мона и ф среду! Рома приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 burger, мона и ф среду! Рома приехал?Блин, всем тюменским клубням, игнорирующим, блин, встречи - последнее, блин, предупреждение! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ребятки, сфоткайте кто-нибудь погоду тюменскую, порадуйте глаз зимними пейзажами... Изменено 25 Ноября 2008 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Swift Изменено 25 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Итак, резюмируем! Сегодня, 26 ноября 2008 года, в 19-00 местного Тюменского времени, состоится встреча "клубней" в кафе "Олимпия", что на ул. Минской. Все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) and1788, типа того. Лучше созвониться. Личку смотрел? Изменено 26 Ноября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Да, vic, смотрел. Записал. Ближе к вечеру наберу тогда. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Vic, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Спасибо... Не порадовал... Я думала, хоть у вас зима... Удачного времяпрепровождения вам сегодня! Ждём фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Swift, всётаки летишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Уралец, не-а! Я бы в зиму слетала... В Рязани нет зимы, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Уралец, не-а! Я бы в зиму слетала... В Рязани нет зимы, случайно?За зиму надо платить теперь в нашей стране, нефть в цене падает платите за снег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Уралец, не-а! Я бы в зиму слетала... В Рязани нет зимы, случайно?За зиму надо платить теперь в нашей стране, нефть в цене падает платите за снег :D К нам приезжайте, зимы на всех хватит (снега уж точно). Блин, всем тюменским клубням, игнорирующим, блин, встречи - последнее, блин, предупреждение! :) :) :)гхм..... ничего не скажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Посидели. Хорошо посидели. :D Правда раз было предложение безалко посидеть, двое были срулем. Сидели завидовали. Зато с нами был Тринадцатый. Заочно. Но пил! Остальные фотоотчеты за Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 and1788, СИМПАТИЧНЫЙ КАКОЙ! А ТРИНАДЦАТЫЙ - ВАЩЕ КРАСАВЧИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Ну вот... И "нашего полку" прибыло :) Машынок с наклейками чуть добавицца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Уралец, не-а! Я бы в зиму слетала... В Рязани нет зимы, случайно?За зиму надо платить теперь в нашей стране, нефть в цене падает платите за снег :D К нам приезжайте, зимы на всех хватит (снега уж точно). сначала к нам.... (ой...яж пока один - значит ко мне :D ) Ксюша, прилетай ;) зима началась ;) Изменено 27 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 and1788, я компанию поддержать с хорошими людьми завсегда готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Банку для анализов подогнали, спасибо Ромке молодец, хотелось туда дымку пустить от кубинского табака, но что то затупил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.