Старый Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Сегодня был на сервисе ( делал межсервисную замену масла). Задал вопрос по задней подвеске инженеру по гарантии. Они все в курсе этой проблемы. ВСЕХ!!!!!!!!!! их вызывали в Москву и возили на полигон где демонстрировали ТРИ!!!!!! типа новой подвески, типа "Комфорт", "полуспорт", и "Спорт"(названия не точные но по смыслу ясно).Для сравнения гоняли и предыдущего Форя.Прыгали они там и по гребёнке и через "полицейских"и переставки и ещё много чего. Вот типа и будут люди выбирать какую юзать, а по претензиям всем будут ставить только "Спорт" (самую жёсткую),типа по управляемости чтоб от "сторого кузова" не отличались.Но и то повальных отзывов не будет , а будут менять только тем кто написал претензию,а кто не обратиться с жалобой тот так и будет на "качелях" кататься. Я сегодня написал претензию, при получении диллером "новых узлов" (какие точно не уточняеться) будет произведена замена (по закону вроде должны в течении месяца управиться).Кстати "Москвой" заказано огромное количество комплектов,а значит скоро вопрос о задней подвеске будет СНЯТ!!!!!!!!!!!\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Я сегодня написал претензию... Старый тебя же усраивала подвеска!? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Хорошая новость. Единственное будет вставать вопрос выбора тогда спорт или полуспорт... качели думаю будут брать только те у кого дорог вообще нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Старый, спасибо за ... Будем ждать теперь результата замены с последующим отчётом по тест-драйву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 (изменено) PYS, да меня устраивала,ну почти устраивала.Пресловутого "перескока" задка в соседнюю полосу у меня небыло ни разу, жену очень устраивала "мягкость"и лояльность задней подвески к дефектам наших дорог, НО .... конечно "Лежачих полицейских" стоило "побаиваться" и с ходку проходить их было не очень комфортно(второй кивок "Попы" ваще не айс.Вот и идёт сейчас дома борьба "надо-ненадо",пока порешали что "она не лезет к моей машине ,я не лезу к выбору её машины".Кстати сегодня разболтался с "диагностом" по поводу уменьшения динамики нового турбофоря. Короче "маленькая" турбина и другая програмулька сделали своё дело, но при наличии некоторого количества "бабулек" вопрос можно порешать за счёт "донора" в виде импрезы WRC или тупо ждать нового обновления так как "Предыдущую" версию в эти мозги не запихнуть, а что в итоге получиться х.з Изменено 12 Октября 2008 пользователем Старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Старый, сбрось пож образец своей претензии. Копья ломать не охота, а по проверенному варианту проще будет. Я тоже -старый уже, ленивый стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Мне только SPORT! :) DmitriyA узнай пожалуйста ситуацию в Оренбурге, а я позвоню в Тольяти, у меня с ними старая дружба! Старый с двигателем пока он на гарантии, лучше ничего не делать. Проблемные они попадаются, особенно на машинах первого поступления (как у нас с тобой). Изменено 13 Октября 2008 пользователем PYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiK_K Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 ТРИ!!!!!! типа новой подвески, типа "Комфорт", "полуспорт", и "Спорт"(названия не точные но по смыслу ясно). Вот типа и будут люди выбирать какую юзать, а по претензиям всем будут ставить только "Спорт" (самую жёсткую),типа по управляемости чтоб от "сторого кузова" не отличались.Но и то повальных отзывов не будет , а будут менять только тем кто написал претензию,а кто не обратиться с жалобой тот так и будет на "качелях" кататься.Хм, а "полуспорт" только до покупки машины можно будет выбрать (и как это будет выглядеть?), или только за свои $? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 DmitriyA узнай пожалуйста ситуацию в Оренбурге, а я позвоню в Тольяти, у меня с ними старая дружба!Общался неделю назад - они ни слухом ни духом.Если жене машину на этой неделе привезут - буду забирать, ещё пообщаюсь, мож обмолвятся. Я тоже думаю, что спорт надо! А если Старый претензию праильную пришлёт, то мы их таким методом "заламаем"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 У меня вышло всё до банального просто. При постановки машины на сервис, мастер приёмшик заполняет Форму - "Акт приёмки" (или что-то вроде того), так в этой бумаженции есть графа "Жалобы клиента", где и указываеться , что типа задняя подвеска ведёт себя неадекватно....недержит дорогу.....создаёт чуство неисправности и опасности...бла-бла-бла. Вот эта бумажка и передаётся инженеру по гарантии и являеться официальным документом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Как поменяют, не забудь отчетик с сравнением той и другой подвески. Думаю всем будет интересно знать что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Лёд тронулся господа!!!!!!!!!!!!!!!!1 Толькочто был звонок от инженера по гарантии, заявка на комплект отправлена и..................................попутно будут заменены крепления задних сидений (те что отвечают за регулеровку наклона), обещают в ближайшее время перезвонить(не знаю как у вас а уменя начали подстукивать,хотел поделиться этим в ближайшем отчёте , так видно не судьба) ,но конкретно когда не уточняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Старый очень интересно! Я в Тольятти звонил сегодня дилеру, мне сказали оффициальных сведений о новой подвеске нет! :( попутно будут заменены крепления задних сидений (те что отвечают за регулеровку наклона), обещают в ближайшее время перезвонить(не знаю как у вас а уменя начали подстукиватьУ меня тоже! (было подозрение, что это они подстукивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Я сегодня написал претензию... Старый тебя же усраивала подвеска!? ;) :D +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Я думаю его устраивала, но если есть лучше, то почему бы не использовать то, что лучше? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Просто устраивала,или по сравнению с чем-то?Костя не зря же продает новый турбо Форь на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Gnom,не для себя радею, для ребят стараюсь:-)Ну а если честно, то хотелось бы убрать ту "распущеность" и если люди писали что БЫЛО , а у меня ещё не было ,то это не значит ,что у меня не случиться (вот такак вот тафталогия получилось) и как говориться (не дай бог конечно)- жену найдется кому приласкать , а кто детей воспитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 ........жену найдется кому приласкать , а кто детей воспитает?Ты это-того.Прекрати.Форь должны доделать,хотя врядли будут отзывать.Скорее всего нужно ждать рестайлинга,год-два.Хочется что бы его все таки доделали,хотя я уже врядли возьму в новом кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) :)))Да я бы вообще бы посоветовал ждать не ресталинг, а вообще следующий форь...либо же копить бабло на ГЛК. ;))). Изменено 15 Октября 2008 пользователем oleh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Официальный ответ У-сервиса:http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108523.0.html1. Тест амортизаторов производился в Екатеринбурге2. В Москве представляли предварительно выбранный вариант, был журналист одного из автомобильных журналов.3. Среди владельцев For09 проведен опрос на предмет удовлетворения характеристиками стандартной подвески.4. На текущий момент на заводе производится анализ полученных сведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Пора старый на конвеер вернуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 http://www.uservice.ru/forum/index.php?act...tach=1622;imageО как!!! А мы тут подвеску заднюю ругаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 спрашивал у своего дилера про новости с задней подвеской. он меня отправил далеко-далеко. сказал что шансов что-то по гарантии поменять, даже если в 2009 году подвеска будет изменена, никаких - только за свое бабло.направили со всеми претензиями на горячую линию субару на сайте субару.рупозвонилзаписали мою претензию и сказали перезвонить через неделю.так что, кто не доволен и страдает раскачками - звоните туда. дилера - им пофиг.чем больше звонков - тем больше шансов заменить зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 а я решил не менять....комфорт - супер ! зы: если захочу повороты с гребенкой на 120 проходить - тогда подумаю igorfor, ссылка не идёть.....только для региных. Отпишись тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 igorfor, ссылка не идёть.....только для региных. Отпишись тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.