dr0p Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Продам выхлопную систему HKS Silent предназначена для Фориков 2007 года - за 15 тыс.руб. И Blow-off Turbo XS с переходником для форика - за 5 тыс.руб Все в отличном состояние! тел. 8-902-868-68-68 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Фото выхлопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperJin Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Продам выхлопную систему HKS Silent предназначена для Фориков 2007 года - за 15 тыс.руб. И Blow-off Turbo XS с переходником для форика - за 5 тыс.руб Все в отличном состояние! тел. 8-902-868-68-68 Андрей. что входит в выхлопную систему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Выхлопную систему входить тока задния часть. Цены снижены! Выхлопная система за 11 тыс. руб. Все вместе отдам за 15 т.р + блу офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supers Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 можно фото блоу оффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jeka Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Отличный клапан! У меня такой точно стоял на эклипсе, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Отличный клапан! У меня такой точно стоял на эклипсе, рекомендую Да, звук зачетный!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
densti Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Отличный клапан! У меня такой точно стоял на эклипсе, рекомендую Да, звук зачетный!) а где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 densti, предположу что в Магнитогорске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 densti, нахожусь в Магнитогорске :) Предложение пока что еще в силе!! Боюсь что могу скоро передумать продавать т.к скоро лето :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Привет! Проконсультировался с человеком кто все это возит, "АвтоСпортТюнинг". Он сказал что даже 11 за трубу это дорого. Если в цене подвинешься, то труба интересует. Для справки: в Москве продавали точно такой же выхлоп но со СРЕДНЕЙ частью за 12. Я не успел, к сожалению:(( Ну если нет, то нет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 3 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Привет! Проконсультировался с человеком кто все это возит, "АвтоСпортТюнинг". Он сказал что даже 11 за трубу это дорого. Если в цене подвинешься, то труба интересует. Для справки: в Москве продавали точно такой же выхлоп но со СРЕДНЕЙ частью за 12. Я не успел, к сожалению:(( Ну если нет, то нет:)) Андрей, я бы с удовольствием подвинулся! Но я её покупал за 15 тыс. руб :) А в Авто Спорт Тюнинге - у нас была труба Gredy на импрезу она стоила 22 тыс руб. ( там из 2 частей) но она не подошла, т.к устанавливалась под бампер. И трубу я покупал не в АвтоСпортТюнинге. А в Москве :) Щас по курсу доллара она дорого стоит. Т.к покупал за доллары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 я бы не сказал, что это дорого, новая такая в японии стоит 60 000 йен http://www.hks-power.co.jp/products/exhaus...31019af024.html, курс йены 37 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 У меня товарищ посмотрел на сайте HKS, они не делают только банки. Или cat back или turbo back. Так вот HKS Hi Power Silent cat back стоил 22000р новый, сейчас, ввиду кризиса, он стоит около тридцати. Но это за две части, а не за одну. Плюс он не новый. Но вопрос закрыт, я бы взял дешевле, а эту цену я сейчас просто не в состоянии потянуть. В общем, никто не в обиде:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antonyo Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Привет! Проконсультировался с человеком кто все это возит, "АвтоСпортТюнинг". Он сказал что даже 11 за трубу это дорого. Если в цене подвинешься, то труба интересует. Для справки: в Москве продавали точно такой же выхлоп но со СРЕДНЕЙ частью за 12. Я не успел, к сожалению:(( Ну если нет, то нет:)) Андрей, я бы с удовольствием подвинулся! Но я её покупал за 15 тыс. руб :) А в Авто Спорт Тюнинге - у нас была труба Gredy на импрезу она стоила 22 тыс руб. ( там из 2 частей) но она не подошла, т.к устанавливалась под бампер. И трубу я покупал не в АвтоСпортТюнинге. А в Москве :) Щас по курсу доллара она дорого стоит. Т.к покупал за доллары. так цена блуофа какая? можно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 У меня товарищ посмотрел на сайте HKS, они не делают только банки. Или cat back или turbo back. Так вот HKS Hi Power Silent cat back стоил 22000р новый, сейчас, ввиду кризиса, он стоит около тридцати. Но это за две части, а не за одну. Плюс он не новый. Но вопрос закрыт, я бы взял дешевле, а эту цену я сейчас просто не в состоянии потянуть. В общем, никто не в обиде:))Вы немного не правы, они делают и только банки, и мы как дилеры HKS, об этом заявляем точно, не далее как месяц назад мы привозили именно такую банку, http://www.hks-power.co.jp/db/product_char...ID=1&M_ID=6 там наверху есть колонка Consist of посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxxxxx Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 диаметр?? 3 или 2,5 ? чето на оф сайте не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krokodil Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 куплю ,но наложным платежом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Blo off - продан Остался выхлоп - отдам его за 9р. - уже почти год лежит в гараже не нужный в отличном состоянии. Так же возможен обмен на авто резину R17 (летнию). Изменено 11 Октября 2010 пользователем dr0p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tonywhite Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Взял бы выхлоп, но когда еще подешевеет...ибо за заднюю часть малех дорого...я геном покупал целиком за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения