Перейти к контенту

Подам выхлоп и блуофф на форик 2007г.

dr0p

Рекомендуемые сообщения

Продам выхлопную систему HKS Silent предназначена для Фориков 2007 года - за 15 тыс.руб.

И Blow-off Turbo XS с переходником для форика - за 5 тыс.руб

Все в отличном состояние!

тел. 8-902-868-68-68 Андрей.

Фото выхлопа

post-838-1223660018.jpg

post-838-1223660123_thumb.jpg

Продам выхлопную систему HKS Silent предназначена для Фориков 2007 года - за 15 тыс.руб.

И Blow-off Turbo XS с переходником для форика - за 5 тыс.руб

Все в отличном состояние!

тел. 8-902-868-68-68 Андрей.

что входит в выхлопную систему?

Выхлопную систему входить тока задния часть.

Цены снижены!

Выхлопная система за 11 тыс. руб.

Все вместе отдам за 15 т.р + блу офф.

можно фото блоу оффа

Вот

post-838-1224565910_thumb.jpg

post-838-1224565995.jpg

Отличный клапан! У меня такой точно стоял на эклипсе, рекомендую

Да, звук зачетный!)

• 2 недели спустя...

Да, звук зачетный!)

а где находится?

densti, предположу что в Магнитогорске.

• 3 месяца спустя...

densti, нахожусь в Магнитогорске :)

Предложение пока что еще в силе!! Боюсь что могу скоро передумать продавать т.к скоро лето :)

Привет! Проконсультировался с человеком кто все это возит, "АвтоСпортТюнинг". Он сказал что даже 11 за трубу это дорого. Если в цене подвинешься, то труба интересует. Для справки: в Москве продавали точно такой же выхлоп но со СРЕДНЕЙ частью за 12. Я не успел, к сожалению:(( Ну если нет, то нет:))

Привет! Проконсультировался с человеком кто все это возит, "АвтоСпортТюнинг". Он сказал что даже 11 за трубу это дорого. Если в цене подвинешься, то труба интересует. Для справки: в Москве продавали точно такой же выхлоп но со СРЕДНЕЙ частью за 12. Я не успел, к сожалению:(( Ну если нет, то нет:))

Андрей, я бы с удовольствием подвинулся! Но я её покупал за 15 тыс. руб :) А в Авто Спорт Тюнинге - у нас была труба Gredy на импрезу она стоила 22 тыс руб. ( там из 2 частей) но она не подошла, т.к устанавливалась под бампер.

И трубу я покупал не в АвтоСпортТюнинге. А в Москве :)

Щас по курсу доллара она дорого стоит. Т.к покупал за доллары.

я бы не сказал, что это дорого, новая такая в японии стоит 60 000 йен http://www.hks-power.co.jp/products/exhaus...31019af024.html, курс йены 37 копеек

У меня товарищ посмотрел на сайте HKS, они не делают только банки. Или cat back или turbo back. Так вот HKS Hi Power Silent cat back стоил 22000р новый, сейчас, ввиду кризиса, он стоит около тридцати. Но это за две части, а не за одну. Плюс он не новый. Но вопрос закрыт, я бы взял дешевле, а эту цену я сейчас просто не в состоянии потянуть. В общем, никто не в обиде:))

Андрей, я бы с удовольствием подвинулся! Но я её покупал за 15 тыс. руб :) А в Авто Спорт Тюнинге - у нас была труба Gredy на импрезу она стоила 22 тыс руб. ( там из 2 частей) но она не подошла, т.к устанавливалась под бампер.

И трубу я покупал не в АвтоСпортТюнинге. А в Москве :)

Щас по курсу доллара она дорого стоит. Т.к покупал за доллары.

так цена блуофа какая? можно уточнить?

У меня товарищ посмотрел на сайте HKS, они не делают только банки. Или cat back или turbo back. Так вот HKS Hi Power Silent cat back стоил 22000р новый, сейчас, ввиду кризиса, он стоит около тридцати. Но это за две части, а не за одну. Плюс он не новый. Но вопрос закрыт, я бы взял дешевле, а эту цену я сейчас просто не в состоянии потянуть. В общем, никто не в обиде:))

Вы немного не правы, они делают и только банки, и мы как дилеры HKS, об этом заявляем точно, не далее как месяц назад мы привозили именно такую банку, http://www.hks-power.co.jp/db/product_char...ID=1&M_ID=6 там наверху есть колонка Consist of посмотрите

диаметр?? 3 или 2,5 ? чето на оф сайте не нашел

куплю ,но наложным платежом

• 1 год спустя...

Blo off - продан

Остался выхлоп - отдам его за 9р. - уже почти год лежит в гараже не нужный в отличном состоянии. Так же возможен обмен на авто резину R17 (летнию).

Изменено пользователем dr0p

Взял бы выхлоп, но когда еще подешевеет...ибо за заднюю часть малех дорого...я геном покупал целиком за 10

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...