ISe Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 есть настроение поиграть Скажем так, тренировка для сыгранности, в качестве апперетива перед 25 октября на встрече с "ВольвоКлубом" Есть желающие? ;) 1. ISe 2. shdm 3. andre 4. suby 5. турЫст 6. kiri4 ? 7. DaGer ? ... Место понятно из названия, время, как обычно около 10-00 до 10-30,после стрельбы можно и шашлыкинг. Скромный!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Есть желающие? ;)Нету :p ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Есть конечно. Пострелять в ближнего всегда за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Есть желающие? ;)Нету :p ;)да и ладно... "в... друзей,в... подруг,я сам себе ...друг!"© :)Но я то знаю, что они (желающие) есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Есть желающие? ;)Нету :p ;)да и ладно... "в... друзей,в... подруг,я сам себе ...друг!"© :)Но я то знаю, что они (желающие) есть :)Надеюсь, ты вместо многоточий Блокпост имел ввиду? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Сань, да Серж тебе завидует чОрной завистью ;) Я б тоже в бАлота махнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Сань, да Серж тебе завидует чОрной завистью ;) Я б тоже в бАлота махнул :)Приезжай, маКнем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Сань, да Серж тебе завидует чОрной завистью ;) Я б тоже в бАлота махнул :)Приезжай, маКнем ;) С удовольствием бы, но....1. деток некуда девать; 2. щас финансы ёк. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Есть конечно. Пострелять в ближнего всегда за!А може лучше на кабанчика засаду замутим?? ;) Иль гусятины зазенитим?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 на 11-е пока 50/50. могут дела нарисоваться. на 25-е впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Готов принять участие, судя по всему в качестве пушечного мяса, ибо ни разу не участвовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 ну как раз и потренируешься перед бойней, которая 25-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Есть конечно. Пострелять в ближнего всегда за!А може лучше на кабанчика засаду замутим?? ;) Иль гусятины зазенитим?? :DДа у меня весь октябрь толком никуда не уехать. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Starshoy присоединяйся - почему нет? :) "пушечное" - не обещаем, может быть по разному ;) Гера, определяйся и пиши, ждать - не ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Серег! меня хотят припахать на дачу клюкву собирать на все выхи следующие. могу не отмазаться. посмотрим вообщем ближе к телу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Dager я так понимаю, что вместе с Валюхой? :( Плохо.... Но клюква... на спирту... припоминаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 именно так. про 25-е я 99,99999999 в теме. а вот на 11-е... боюсь если откажусь ехать за клюквой, теща меня уничтожит. стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Dager ясно... ладно, тёща - дело такое... ;):) ЕСть ещё желающие? Точно?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 С andre созванивались - он вроде тоже готов. Может Кирилл с друзьями подтянется. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Только что опробовал дымовую шашку маленьких размеров (спичечный коробок) - отлично дымит, и не долго и завесу ставит. Ну может чуть-чуть размер увеличить надо. :D 11-го попробуем с кем-нибудь. Если команда с Блокпоста будет - совсем хорошо потренируемся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 shdm маньяк ты, Дим! Но! Мне это нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 shdm маньяк ты, Дим! Но! Мне это нравится! :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А ещё если успею - мины радиоуправляемые попробуем. Я у Андрея пару прикупил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Вау!! Северный зверъ подкрадываетца :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Андрюха, всё проще - см. мой аватар. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 тоже буду.Да ладно ;) Я думатъ, что ты отказаться :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения