shdm Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 ise, может liner-у сообщить? Может подъедет, площадки посмотрит, ну и вообще обсудить планы и сценарии битвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) мины радиоуправляемые попробуем. Я у Андрея пару прикупил. :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я так и знала, что Блокпост до магазина доберется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 shdm, может... там (на форуме) Гера "трётся" :) Может и предложить ;) suby, это-ж хорошо ;) Сама то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 тоже буду.Да ладно ;) Я думатъ, что ты отказаться :D :D :Dу вас есть предложение как провести выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 С andre созванивались - он вроде тоже готов. Может Кирилл с друзьями подтянется. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Только что опробовал дымовую шашку маленьких размеров (спичечный коробок) - отлично дымит, и не долго и завесу ставит. Ну может чуть-чуть размер увеличить надо. :D 11-го попробуем с кем-нибудь. Если команда с Блокпоста будет - совсем хорошо потренируемся. ;) Я???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 ISe, гера нигде не трется - времани нет катастрофически(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 С andre созванивались - он вроде тоже готов. Может Кирилл с друзьями подтянется. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Только что опробовал дымовую шашку маленьких размеров (спичечный коробок) - отлично дымит, и не долго и завесу ставит. Ну может чуть-чуть размер увеличить надо. :D 11-го попробуем с кем-нибудь. Если команда с Блокпоста будет - совсем хорошо потренируемся. ;) Я????Ты, ты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 kiri4, ага! Dager, ясно,.. сочувствую ;) Давай свои данные, буду на "вольво-клубе" за тебя "тереть", а то иногда хочется - но регистрироваться лень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 suby, Сама то будешь? ISe, как получится. Может и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 С andre созванивались - он вроде тоже готов. Может Кирилл с друзьями подтянется. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Только что опробовал дымовую шашку маленьких размеров (спичечный коробок) - отлично дымит, и не долго и завесу ставит. Ну может чуть-чуть размер увеличить надо. :D 11-го попробуем с кем-нибудь. Если команда с Блокпоста будет - совсем хорошо потренируемся. ;) Я???? Ты, ты. :D АААААААА))))))))) С andre созванивались - он вроде тоже готов. Может Кирилл с друзьями подтянется. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Только что опробовал дымовую шашку маленьких размеров (спичечный коробок) - отлично дымит, и не долго и завесу ставит. Ну может чуть-чуть размер увеличить надо. :D 11-го попробуем с кем-нибудь. Если команда с Блокпоста будет - совсем хорошо потренируемся. ;) Я???? Ты, ты. :D АААААААА))))))))) ТОРМОЖУ..... есть настроение поиграть Скажем так, тренировка для сыгранности, в качестве апперетива перед 25 октября на встрече с "ВольвоКлубом" Есть желающие? ;) 1. ISe 2. shdm 3. kiri4 но не точно 4. 5. 6. ... Место понятно из названия, время, как обычно около 10-00 до 10-30,после стрельбы можно и шашлыкинг. Скромный!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Постараюсь подтянуться. М.б. вместе с дочкой. От работы уже башка кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Надо отдыхать! Тем более там как-то по домашнему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 shdm, И от дома иехатъ ближее ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 В прошлый раз мне дальше всех ехать пришлось. И когда кто-то уже отмечал дома мероприятие я всё ещё был в дороге. :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Дома так и не пришли к единой версии времени моего появления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 В прошлый раз мне дальше всех ехать пришлось. И когда кто-то уже отмечал дома мероприятие я всё ещё был в дороге. :DАй-яй, как я Вас понимаю, коллега! :rolleyes: После того, как я отвёз домой romelo (угол Ленинского и Стачек), то-да-сё, чаёк с дороги/кофеёк на дорожку, потом "Питерский развод" :D , мАсты/кусты..., через л. Шмидта ... , дома в Озерках был в пол четвёртого, тока ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 турЫст, shdm, ничего себе , музчины, вы отдыхать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Азизсудьба у тебя такая....сначала полный багажник полезных вещей...потом развезти фсех.....САМ на последнем месте... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 leshiy_62, правда в наших силах немного карму поправить Азизу - взять на себя некоторые функции ,которые он выполняет. А то скоро расслабимся, будем на пейнтбол и на встречи в целом, только себя брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Да, ладно Вам, ребяты! Мне' ж в кайф, когда такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ туса собирается! И я "по возможности" этому содействую! И потом, все чё'нть берут, пострелушки на Фортах это в очередной раз подтверждают. Навезли кучу вкусняшек! Целая бригада талантливых рестораторов под чутким руководством Алексея сервировала "поляну", а "стратегический запас" картошки от Вали?!? - А Арбузы, дыни шашлыки, соки/воды .... Я, конечно, то'ж кое чего привёз ..., ну что поделать, Я - стяжатель ! :D вААще шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Iseу меня тоже есть самовар, только без трубы (осталась на даче)а вот с патэфоном дела хуже..... :huh:Азизпоздравляю с присвоением очередного звания - старший сержант !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) - Даёшь поголовную патифонизацию !!! :super_smilies048: :super_smilies044: Азиз поздравляю с присвоением очередного звания - старший сержант !! - Служу трудовому народу ! УРА !!! (3 шт.) :super_smilies031: Изменено 9 Октября 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 leshiy_62, турЫст, да вы - молодцы! без вопросов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 leshiy_62, турЫст, да вы - молодцы! без вопросов ;)Точно! Нас уже совесть мучает как только багажник кое-кто открывает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 В прошлый раз мне дальше всех ехать пришлось. И когда кто-то уже отмечал дома мероприятие я всё ещё был в дороге. :DАй-яй, как я Вас понимаю, коллега! :rolleyes: После того, как я отвёз домой romelo (угол Ленинского и Стачек), то-да-сё, чаёк с дороги/кофеёк на дорожку, потом "Питерский развод" :D , мАсты/кусты..., через л. Шмидта ... , дома в Озерках был в пол четвёртого, тока ... примерно в тоже время только днём. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 andre, у тебя не считается - ты не за рулём был. Тебя катали, поили и укладывали спать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения