матрос Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Dager, дык и я так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Dager, определяйся и звони. Или мне до 10-30 или андре потом, ждать - не ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 ок. позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Ещё раз напомню, вдруг кто хотел приехать, но упустил: завтра, т.е. в субботу, т.е. 11 октября 2008 года запланирована встреча на площадке "Блокпост". Для пострелять встреча с 10 и далее, для поболтать лучше подтягиваться после часа. Ещё раз как проехать: http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...9&Itemid=34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 shdm, А клёника прихватищъ?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Часов в девять звякни - тогда незабуду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Часов в девять звякни - тогда незабуду. ;)анивапрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Я как раз мимо выходить буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 гы... а Азиз всё поэму пишет... ;):)"всем выйти из сумрака!"©и тем, кто ищет сторонние способы попасть туда, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Самолёт уже не "мой" улетает завтра без меня ... Попробую завтра тож подтянуться , на первую часть выступления тумена "Форестер-неадекват" .Участие в бакалейной части - под вопросом..., потом в Лосево пилюкать и всю ночь по лесу шарахаться и тэкилу хрючить ....Возможно буду с братом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 будем рады видеть. И Suby тоже вроде будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 suby будет. Кажется. А вот мяса будет только на "понюхать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) есть настроение поиграть Скажем так, тренировка для сыгранности, в качестве апперетива перед 25 октября на встрече с "ВольвоКлубом" Есть желающие? ;) 1. ISe 2. shdm 3. andre 4. 5. 6. ... Место понятно из названия, время, как обычно около 10-00 до 10-30,после стрельбы можно и шашлыкинг. Скромный!!! :) где именно и восколько встречаетесь? я моджет подьеду!!!!!!! Изменено 10 Октября 2008 пользователем kiri4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 kiri4, вот тут: http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...9&Itemid=34 Завтра утром. часов в 10-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 kiri4, вот тут: http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...9&Itemid=34 Завтра утром. часов в 10-11 около м. Ленинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 АХТУНГ !!! Атака клонов!!! Какую, млин, думаю поэму. ... , Я'ж оперу пишу.... Вырубил комп. Зашёл гостем с другой машины, а "турЫст" в теме !!! Оппаньки ! (... до чего техника дошла ©) А ведь я весь день сёдня по городу матаюсь, пару раз в первой половине дня занырнул тока и всё .... щаз вот тока за комп сел, сообщение про завтра повесил, про себя с братом ... :huh: Мдя ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 kiri4, Красносельское шоссе, за поселком "Малое Карлино" .Красная точка на схеме. Справа будет воинская часть, слева - неприметный заезд на "Блокпост". Тебе налево, в заезд. На странице по ссылке есть текстовое описание и координаты по GPS, если есть навигатор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Координаты игрового поля для владельцев gps-навигаторов: с59.72544° x 330.21612°На машине:Едете по Пулковскому шоссе прямо, до маг. Метрика, тут едем на гору. Дальше все просто отсчитываете светофора.Первый пешеходный.Второй Волхонское шоссе.(вывеску 25 городок проезжаем- тут светофора нет)Третий Красносельское шоссе..... Вот на нем и надо повернуть на право! Всторону Тутари парка (Вывеска является дополнительным ориентиром). Проехать (!!!) поселок малое Карлино, и ехать до тех пор пока не появиться с правой стороны воинская часть (от поворота с Пулковского ш, приблизительно 3 км.). Вот напротив этой воинской части и находиться въезд на площадку. Как ориентир: на территории воинской части на постаменте стоит «пушка», ее видно с дороги. Как вывод, напротив воинской части вам надо повернуть налево. Там вы увидите полуразрушенные здания (метрах в 15 от шоссе), в сторону этих зданий вам и необходимо ехать. Доехав до них, вы увидите место парковки и работников клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 турЫст, "Глубина-глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Я правильно понимаю, что примерно такой расклад? 1. ISe 2. shdm 3. andre 4. suby 5. турЫст 6. kiri4 ? 7. DaGer ? Светик, Азиз и Кирилл, очень рад, если получиться присоединится :);) Тогда около 10-00 (+/-) буду на БлокПосту. Телефон, на всякий случай, есть у всех. До начала игры и я и андре будем на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Я правильно понимаю, что примерно такой расклад? 1. ISe 2. shdm 3. andre 4. suby 5. турЫст 6. kiri4 ? 7. DaGer ? Светик, Азиз и Кирилл, очень рад, если получиться присоединится :);) Тогда около 10-00 (+/-) буду на БлокПосту. Телефон, на всякий случай, есть у всех. До начала игры и я и андре будем на связи. А КРОМЕ НАС СКОЛЬКО??????? И ПОЧЕМУ У МЕНЯ ФОТО НЕ ОТОБР???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 suby Ага, Диппсихоз.... 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 kiri4, а повторить сможешь? Чего у тебя "обор"али? "отобр"ажается? турЫст, :) с "глубиной" аккуратней, многие не "выплывали"... или ты ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 я со своими подтянусъ ;) на проветривание :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 будем около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения