Перейти к контенту
  • 0

штатный сабвуфер

Швым

Вопрос

в общем вопрос такой - как эту падлу вытащить из штатного места???? я полпятницы вместо работы провел в багажнике форя, но так и не понял, как его демонтировать...подскажите плизкузов SG9ps. ножовку по металлу и болгарку - не предлагать 8-P

Рекомендуемые сообщения

• 0

я думал, что по логике вещей, должен сниматься кожух этого гребанного саба, и он оттуда должен достаться... но хренушки, снять я ее не могу, а снимать обшивку как то влом -_-

Мож ты его скрозь ситечко декоративное достаешь?! ;) Я обшивку снимал, правда не весь багажник разбирал, но необходимый минимум снимал.

Швым, тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 сложен мануал,там типа написано как снимать,но я так понял,что надо сначала обшивку и пр.,если у тебя там провода не мартин логан или т.п., то может плюнуть ты на них. ;)

нееее, за провода были оттданы какие-то космические деньги, и тем более все уже от усилка подведено и разведено к сабу, просто их достать надо Ж) значить все таки снимать обшивку надо.... мда... .не хотелось конечно, ну да ладно....а как вам саб JBL? не прогадаю ?
Хрен его знает этот JBL. У них есть относительно путные вещи, но как было сказано выше "на любителя". Я себе Герц поставил, правда активный, он так чётенько под шторку вписался, что кажется спецом для форя сделан. Бухает нормально, я бы сказал даже "мягко" чтоли. На форя хватает, а опенэйры всякие пусть счастливае обладатели ТАЗов устраивают.
Швым, если нет возможности или желания попробовать, то я тоже за Герцы,они понейтральней и как мне кажется с существующей системой состыкуются лучше(это только умозаключения-чтоб понять надо слушать).

• 0

AndrewK, Dry,

спасиб, парни, на выходных поеду куплю герц тогда, вы не первые, кто советует гертц...

стелс конечно хорошо, но в связи с фин кризисом - не потяну его, так что пока только внешний саб

волчара,

так это, я вон попытался в ночь с воскресенья на понедельник, но промахнулся (хоть и машинку за квартал отогнал...

http://top.rbc.ru/incidents/06/10/2008/250633.shtml

На юге Москвы произошел взрыв на железной дороге. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

ЧП произошло около полуночи в 200 метрах от дома N13 по улице Ряжская, на железнодорожном пути подъездной ветки, ведущей к комбинату ОАО "Москокс", который находится в подмосковном городе Видное.

По данным оперативников, мощность безоболочного самодельного взрывного устройства составила 2 кг в тротиловом эквиваленте. Пострадавших нет. Повреждены две шпалы и 2,4 метра рельса.

Организаторы взрыва разыскиваются. По данному факту возбуждено уголовное дело по 213 ч.1 УК РФ ("хулиганство").

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...