Hypper Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Хочу повесить сетку в багажнике сразу за сиденьями (чтобы сетка в глубине багажника была).Сетка есть. Но ее верхние петли не нашел, куда цеплять.Вкрутить саморезы в пластик всегда успею. Но есть ведь более штатный способ?Форестер '02 SF9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stryker Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Хочу повесить сетку в багажнике сразу за сиденьями (чтобы сетка в глубине багажника была).Сетка есть. Но ее верхние петли не нашел, куда цеплять.Вкрутить саморезы в пластик всегда успею. Но есть ведь более штатный способ?Форестер '02 SF9.у меня натянута между проушинами заднего сидения... а нижняя часть зацеплена за штатные внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 у меня натянута между проушинами заднего сидения... а нижняя часть зацеплена за штатные внизуПрямо за проушины зацеплено, а сверху придавлено сиденьями?Я думал об этом тоже. Но опасаюсь, что перетрутся петли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stryker Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 у меня натянута между проушинами заднего сидения... а нижняя часть зацеплена за штатные внизуПрямо за проушины зацеплено, а сверху придавлено сиденьями?Я думал об этом тоже. Но опасаюсь, что перетрутся петли.угу, проушины перетрутся.... :D не перетрется...можно сделать усиленный вариант - покупаются две резинки для крепления груза на велосипеде (или как когда-то - на сумках-на-колесиках), которые - "резиновый жгут в оплетке + два металлических крючка". резинки - потужеодин жгут вплетается в верхнюю часть сетки, крючки сетки цепляются за металлические крючки резинки. резинка ставиться на проушины. вторая резинка вплетается в нижнюю часть сетки (у меня нижних крючков на сетке - нету, сетка - лоховская), цепляется за петли в полу. В результате ничего нигде не перетирается... у меня в сетке - жидкости (масло*2 (было *3, одно кончилось), незамерзайка (рекорд - 4 банки по 4 литра), тосол (1.5 разведенный), вода (1.5 бонаква чиста попить), смена одежды и обувь, пылесос (надо зарядить), гамно всякое (ветошь, перчатки и прочий хлам), огнетушитель)... за сеткой (т.е. между диваном и сеткой) - лебедка, стропа, инструментальный чумадан.... скажу больше - за ушко для центрального ремня зацепляется чехол от походного кресла/ружжа и т.п.... и при все при этом - шторка ставится в положенное место....правда сложно добираться до "отделения для зонта" (все отцеплять и сдвигать), да и с трансформацией салона не фонтан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 stryker, а сервер у тебя где стоит ? ;) у тя столько аппаратуры с собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stryker Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 stryker, а сервер у тебя где стоит ? ;) у тя столько аппаратуры с собой :)под водительским сиденьем... только не сервер, а так, обычный бук.... сцуко, телевизор я к нему куплю снова когда нибудь или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 stryker, а сервер у тебя где стоит ? ;) у тя столько аппаратуры с собой :)под водительским сиденьем... только не сервер, а так, обычный бук.... сцуко, телевизор я к нему куплю снова когда нибудь или нет???? "Понедельник - день тяжёлый?" © Забавный ты сегодня - сам с собой разговариваешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 правда сложно добираться до "отделения для зонта" (все отцеплять и сдвигать), да и с трансформацией салона не фонтан....Отделение для зонта?Я и не вкурске. А где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) правда сложно добираться до "отделения для зонта" (все отцеплять и сдвигать), да и с трансформацией салона не фонтан....Отделение для зонта?Я и не вкурске. А где оно?Длинное отделение в полу багажника рядом со спинкой заднего сиденья. Правда не знаю есть ли оно в 02 м.г.?Тока щас глянул, что ты из Дубны. :huh: Бывал я в вашей "деревеньке" много разков. Да и щас иногда катаюсь. Изменено 7 Октября 2008 пользователем AndrewK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Длинное отделение в полу багажника рядом со спинкой заднего сиденья. Правда не знаю есть ли оно в 02 м.г.?Тока щас глянул, что ты из Дубны. :huh: Бывал я в вашей "деревеньке" много разков. Да и щас иногда катаюсь.Чюдно как. Зонтик - предмет чуть не первой необходимости - в самом дальнем углу :)Буду искать, мабудь лопатку или топор туда сунуть удастся. А то в сетке болтаются.Ты видел, сколько у нас Субар? :-)Скоро будет больше чем аудюх и пассатов вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stryker Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Буду искать, мабудь лопатку или топор туда сунуть удастся. А то в сетке болтаются.МСЛ отлично умещается на пластиковом кожухе запаски. не на корыте, а именно на пластиковой штуке с дыркой...В принципе топор тоже там помещается... у меня еще щетка там лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hypper Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 МСЛ отлично умещается на пластиковом кожухе запаски. не на корыте, а именно на пластиковой штуке с дыркой...В принципе топор тоже там помещается... у меня еще щетка там лежитСегодня день раскопок в форике :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stryker Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 МСЛ отлично умещается на пластиковом кожухе запаски. не на корыте, а именно на пластиковой штуке с дыркой...В принципе топор тоже там помещается... у меня еще щетка там лежитСегодня день раскопок в форике :-)в форик всякого автобарахла влазит очень много...в правом кармане багажника - перчатки и насос, в левом - отвертка, молоток и аптечка :-)за сиденьем уже говорил, в корыте запаски - крокодилы, буксирный трос (который не стропа и не рывковый), балонник, герметик и воронка, в левом подполе - домкрат, треугольник, салфетки и хобот от воротки, в правом подполе - шаклы и стакан для айпода....ща думаю, куда поэффективнее заныкать цепи, рывковый и вторую лопату....автотехничка блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hypper
Хочу повесить сетку в багажнике сразу за сиденьями (чтобы сетка в глубине багажника была).Сетка есть. Но ее верхние петли не нашел, куда цеплять.Вкрутить саморезы в пластик всегда успею. Но есть ведь более штатный способ?Форестер '02 SF9.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти