Kowex Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Сегодня на Звенигородке-БеговойСеребристый атмосферник номер 619 вроде с наклейкой ФМСПомигал, он никак не отреагировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Сегодня на Звенигородке-БеговойСеребристый атмосферник номер 619 вроде с наклейкой ФМСПомигал, он никак не отреагировал.во вторник серебристый турбыш, с наклейкой ФМС. Помигал, пропустил с крайней правой (машины стояли) - он никак не отреагировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Сегодня на Звенигородке-Беговой Серебристый атмосферник номер 619 вроде с наклейкой ФМС Помигал, он никак не отреагировал. Это скорее всего Кабан-Борис FORESTER 2.5XS, AKПП, 2003 г. Silver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Уралец, не исключено. У них приветствовать не принято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Kowex, не знаю..... но подобная темка у них есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Мне лично на наклейки как то положить, моргаю всем форикам. Мне больше импрезы отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Канешна - они на твой Форик смотрят как на "мужчину" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Уралец У них приветствовать не принято? Принято! Между прочим ClubForester тоже редко реагирует на приветствия FMC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Олень, ну мне тоже не все отвечают, кстати часто отвечают вообще без наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) как-то проезжала по Никитскому переулку форик FMC первый заморгал, ответила взаимностью :D а вот чаще бывает, что форю мигаешь, а он типа не видет... <_> Изменено 17 Октября 2008 пользователем tiptop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Сегодня там же форик XT серебрянный номер 771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.