DmitriyA Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Однажды поехали на охоту...С утра начали "греться", стреляли по уткам, иногда попадали.Ближе обеду, когда водка уже стала заканчиваться, решили ехать в деревню - обедать (через магазин разумеется), но по пути у нас было ещё одно озеро (хорошее такое, берег камышом порос, длинное). Разделились на две (вернее три) группы. Одна группа из 3-х человек пошла по одному берегу, вторая из меня -по другому. Третья группа - идти не могла, т.к. и сидела-то уже с трудом, поэтому осталась "караулить машины", попросту- спать на травке, благо солнышко уже пригрело и было очень тепло.Минут тридцать мы шли по обе стороны вдоль озера - изредка покрикивая на предположительно спрятавшихся в зарослях уток, дабы призвать их к спасению бегством и подняться на крыло. И тут я увидел её! Корова! Из воды торчала башка с рогами и фрагмент спины. Основная часть животного находилась в грязи. А дно, как оказалось, там илистое, очень глубокий слой...Крикнул я на тот берег: "Эй, бля, тут корова едва живая!". А мне в ответ: "Всё, пизд етц - шарикову больше не наливать!". Объяснил я им в свою очередь, кто шариковы и кому больше не наливать и кто сам шары забычил и много-много чего ещё. В результате сего диалога, все потопали в обход на мой берег - поверили...Пришли. Ой, говорят, - КАРОВА! Посмотрели живая ещё, но по тому, насколько она окоченела, предположили, что около суток она в воде сидит. Стали думать, что делать...Я предложил самый, на мой взгляд гуманный метод. Заключался он в следующем:1) Из ружья убиваем несчастное жывотное2) 2-мя Нивами вытаскиваем тушу за шею верёвкой из грязи3) разделываем4) одновременно с п. 3 - одна машина отправляется в деревню за водкой.5) сваливаем.Не одобрили. Чуть не побили...Было решено:Вытащить несчастную корову из грязи и таким образом совершить добрый поступок.Для начала мы накинули её на рога верёвку и начали на раз-два-три тянуть.Оказалось, что корова- очень тяжёлое животное и грязь, в которой она сидела всем корпусом, лёгкости ей не добавляет...Через 1,5 часа примерно было решено попробовать Нивой. По секрету скажу, что шея у коровы крепче верёвки. Правда этой верёвкой раньше Ниву вытаскивали, но корову она не выдержала -порвалась.Был привлечен весь человеческий ресурс и более крепкая верёвка в помощь Ниве и после нескольких попыток мы её все же вытащили.Бедняга была настолько окоченевшей, что копытами даже не шевелила- трясло её бедную ой-ёй-ёй как. Половина последней бутылки водки была залита ей в пасть - для сугрева(и как сказал один из присутствующих сельских жителей - а то сдохнет). Благодарная корова даже не поморщилась, но замычала под дружное- "жить будет". Тут появился пастух- пьяный, на коне. Был обматерён за то, что не глядит за скотиной; Начал зал..паться, что типа - кого е..ёт; Чуть не был от...изжен и ускакал.Корова тем временем начала пытаться встать на ноги. Мы решили, что всё у неё теперь будет хорошо и поехали в магазин.Фсё!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Жжоте :D настоящие коровъипарни(кавбои) :good: Надобыло таки валитъ, скока мисяо пропало :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Жжоте :D настоящие коровъипарни(кавбои) :good: Надобыло таки валитъ, скока мисяо пропало :fool:Эх, Матрос... тебя жалко с нами не было :mellow: Ты, братка, как я погляжу - единомышленник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Мда, огорчительно. Мисявы подняли-бы по нормальному. даже целки старой коровы не омрачилибы радостъ добытчикоф. а дома сказалибы, что лося завалили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 DmitriyA, респектище... Это-ж надо, юннаты блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 DmitriyA, Спасатели :D А чего ж животное до коровника не проводили? Оно же пьяное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 DmitriyA, Спасатели :D А чего ж животное до коровника не проводили? Оно же пьяное!И опохмелить, наверное, не додумались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 suby, а поцеловатъ её не надо былобы??? чё придумала. до дома довести. пустъ спасибо скажет, что в живых осталасъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Взялибы дудки! И в баню! Погуделибы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 suby, а поцеловатъ её не надо былобы??? чё придумала. до дома довести. пустъ спасибо скажет, что в живых осталасъДак и спасибо сказать-то некому!Уехали ж оне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 suby, а поцеловатъ её не надо былобы??? чё придумала. до дома довести. пустъ спасибо скажет, что в живых осталасъДак и спасибо сказать-то некому!Уехали ж оне... Да, уехали. А то как же?Вдруг ещё кому помощь нужна, а мы не едем мимо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 зачем шашлык отпустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Dager, тушёнку. и притом много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Dager, тушёнку. и притом много.Так я ж говорю: - писгриновцы со мной были!По заяцам не стреляй, мы на уток охотимся! В сурков не стреляй- их мало осталось! Куропаток стрелять нельзя! Корова- спасать надо! Что остаётся, кроме как выпивать да злиться на них втихаря... Пытался я им доказать, что девиз Гринпис таков: Убил бобра- спас дерево! Не поверили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 DmitriyA, Ну ты бобра не трожъ. БОБРЫ-ДОБРЫ. Корова-другое дело. раз застряла-значитъ ничейна, кырдык ей. полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 DmitriyA, девиз Гринпис таков: Убил бобра- спас дерево!:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Вот еслиб вы её не вытасчили, то она бы сгнила. перевод продухта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Буржуи бы из этого целое шоу устроили :) Непременно с вызовом ТВ и вертолетами. А наши люди сделали доброе дело - и за водофкой спокойненько поехали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Буржуи бы из этого целое шоу устроили :) Непременно с вызовом ТВ и вертолетами. А наши люди сделали доброе дело - и за водофкой спокойненько поехали ;)И дажа конягу у бухого пастуха не забрали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 а пастуху звезды ввалитъ таки следовало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 DmitriyA, Ну ты бобра не трожъ. БОБРЫ-ДОБРЫ. Корова-другое дело. раз застряла-значитъ ничейна, кырдык ей. полюбому.Матрос, ОК! Договорились.Не буду я бобров трогать, а ты это, того... хомячков тогда не трожь. И этих, как их там... ёжиков не обижай, ладно? З.Ы. В нашей охотничьей компании раньше говорили, что баран (гусь/т.д.) отошедший на 150 метров от деревни считается диким. В шутку конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 DmitriyA, договорилисъ. ты на одном конце деревни никаво не трогаищъ, а я на другом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Шашлык надо с собой привозить, а не шакалить на месте. За спасение животины - огромный респектище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.