antgtt Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Рассматриваю вариант продажи своего форика. 2007гв. куплен 03/2008г у офиц дилера. Цвет черный, 2,5ХТ турбо ручка, кожа, люк, ксенон, противотуманки, электроприводы стекол, сидений и проч., cd+чейнджер на 6дисков, саббуфер, колеса 215/55/17 (короче максимальная комплектация). Пробег 15500, ТО2 пройдено (15000км)Из допов: брызговики, сигналка (несколько), ковер в багажник. Фоток думаю не надо, состояние нового авто. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 погляд в разделе покупок. кто то ищет подобную машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Отписался в личку, ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 GAI, о как :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Cубару-Гуано,нужно срочно скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 GAI, о как :oЕсть теоретический покупатель на заказанный мной серый 2,5ХТ МКПП, а я в это время жду, вдруг появиться аналогичный чёрный (красный) за приемлимые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 GAI, о как :oЕсть теоретический покупатель на заказанный мной серый 2,5ХТ МКПП, а я в это время жду, вдруг появиться аналогичный чёрный (красный) за приемлимые деньги А.... :D ну тада понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глум Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Рассматриваю вариант продажи своего форика. 2007гв. куплен 03/2008г у офиц дилера. Цвет черный, 2,5ХТ турбо ручка, кожа, люк, ксенон, противотуманки, электроприводы стекол, сидений и проч., cd+чейнджер на 6дисков, саббуфер, колеса 215/55/17 (короче максимальная комплектация). Пробег 15500, ТО2 пройдено (15000км) Из допов: брызговики, сигналка (несколько), ковер в багажник. Фоток думаю не надо, состояние нового авто. В личку. Машина продана? Если нет - телефон для связи укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Глум, ты лучше в личку напиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глум Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 написал бы,да видимо сообщений тут мало-форум не дает отправлять в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Глум, проверь......наверно уже можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antgtt Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Глум, проверь......наверно уже можно ;) ответил. на авто появились допприборы дефи, задняя банка сти геном, воздухозаборник от сти форика. Все новое. Продам либо вместе с авто (+доп деньги) или сниму и оставлю сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 написал бы,да видимо сообщений тут мало-форум не дает отправлять в личкуУ меня не получилось, желаю успеха. А жаль, ибо были интерестные остоятельства и реальная возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lanc070 Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Машина продана уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antgtt Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Машина продана уже?еще нет. Никак не могу найти на что ее заменить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 ЕГОРУ ПРЕДЛОЖИТЬ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lanc070 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Машина продана уже?еще нет. Никак не могу найти на что ее заменить :) а когда примерно найдете? а то я б свою продавать бы начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Машина продана уже?еще нет. Никак не могу найти на что ее заменить :) Боюсь и не найдёте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macmep Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Цену в студию.... +Доп цена это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antgtt Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 to lanc070 машина то продается, просто я это делаю не активно, т.к. пока в растерянности на что заменить. to Kowex хочу ауди олроуд (1-3х летку) либо черокки srt8 :D Конечно по отношению цена/качество Форик рулит. В том то вся и сложность. to master по цене отвечу в личку дабы не разводить пустых разговоров в темеС уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roo Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 to lanc070 машина то продается, просто я это делаю не активно, т.к. пока в растерянности на что заменить. to Kowex хочу ауди олроуд (1-3х летку) либо черокки srt8 :D Конечно по отношению цена/качество Форик рулит. В том то вся и сложность. to master по цене отвечу в личку дабы не разводить пустых разговоров в теме С уважением. Так всетаки сколько Вы хотите за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 to lanc070 машина то продается, просто я это делаю не активно, т.к. пока в растерянности на что заменить. to Kowex хочу ауди олроуд (1-3х летку) либо черокки srt8 сейчас кстати акция на SRT-8Отдают новьё с салона за 2 лимона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antgtt Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 to lanc070 машина то продается, просто я это делаю не активно, т.к. пока в растерянности на что заменить. to Kowex хочу ауди олроуд (1-3х летку) либо черокки srt8 сейчас кстати акция на SRT-8Отдают новьё с салона за 2 лимона. Можно и за 1,8 взять. Только форь что-то не продается. Вернее продается за 800рублей, но за такие деньги пускай у меня остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения