Перейти к контенту
  • 0

Мозги АКПП

PingWin

Вопрос

Проблема с коробкой на форестере 1998 года не турбо. Симптомы - удары при переключении, пробуксовка со 2 на 3. Перебрали коробку по части железа все ОК. Сделали вывод что проблемы с электрикой и отдали машины профессиональному электрику по коробкам. И обнаружилось что ни у него ни у нас нету эл. схем блока управления коробкой, точнее у нас их навалом:) но именно на эту коробку нету (TZ1A3ZS1BA)! Нужны схемы вход/выход блока управления коробкой (B54/B55). Отличительной чертой коробки является отсутствие второго датчика скорости на коробке (VSS2). Ну и вообще любой опыт по этой части может помочь. За мной тоже не заржавеет помогу чем смогу ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

А можно ли VIN огласить?

• 0

А у меня его нету.

• 0

Таже самая проблема!!!Уже год такая ерунда. Привозил в У-Сервис, там сказали, что по компьютеру коробка работает нормально...Проблема появилась после того как сел аккумулятор. Он был заряжен и поставлен обратно...Правда стоит отметить, что я не пробовал коробку перепрошивать, т.к. мастера сказали, что ей хана 100% - так и езжу пока не сломается,хотя сам сначала был уверен, что дело в электронике.Машина 2.0 XT - 2002 года (модельный ряд 2003) куплена в Москве.Заранее премного благодарен за любую информацию по теме. Спасибо!!!

• 0

Ближайших грамотных спецов знаю только этих http://www.multidiagnostic.ru/ :( Далековато. Можно на их форуме порыться/поспрашивать попробовать.

• 0

PingWin, а коробку перебрали, а датчики что не помеяли что ли??? Их в первую очередь меняют. Ну и блин, как же на коробке 98года электроника может сделать что бы удары были при переключении? Удары при переключении и пробуксова могут быть только в единственном случае, когда от фрикционов ничего не осталсь.

Что то тёмные дела какие то творятся, что за мастера перебирали, хоть знающие или просто потдон сняли, помыли и поставили назад?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...