Юрий Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Люди добрые подскажите неразумному.У меня Форь 2004года,американец.Хочу поменять руль на МОМО от импрезы.А вот подойдет он или нет,это вопрос.Просветите кто может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rps64 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Юрий, если четыресхпицевый - то точно подойдет. Только ищи руль с круизом. А, ещё может быть придется попаять подключение подушки (в форе может быть не разъем, а пайка). Изменено 17 Октября 2008 пользователем rps64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Юрий, если четыресхпицевый - то точно подойдет. Только ищи руль с круизом. А, ещё может быть придется попаять подключение подушки (в форе может быть не разъем, а пайка). Спасибо добрый человек,руль четырехспицевый,но без круиза.На нем есть две клавиши переключения передач,и ребята STI-Cluba говорят,что круиз можно туда сделать.Может есть еще какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Юрий
Люди добрые подскажите неразумному.У меня Форь 2004года,американец.Хочу поменять руль на МОМО от импрезы.А вот подойдет он или нет,это вопрос.Просветите кто может.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.