Перейти к контенту

Японец S/Tb: 2002 или 2003

Caligo.Spiritus

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь в феврале-марте 2009го покупать японский Forester S/Tb. Хочу либо 2002го, либо 2003го года. На сколько я понимаю, в 2003м был редизайн и вообщ апгрейд. Цена на форики 2003 выше, чем на 2002, в среднем на $500-1000 либо пробег больше на 10 000 - 20 000 км.Вопрос: Стоят ли того изменения, произошедшие в 2003м году?

Собираюсь в феврале-марте 2009го покупать японский Forester S/Tb. Хочу либо 2002го, либо 2003го года. На сколько я понимаю, в 2003м был редизайн и вообщ апгрейд. Цена на форики 2003 выше, чем на 2002, в среднем на $500-1000 либо пробег больше на 10 000 - 20 000 км.Вопрос: Стоят ли того изменения, произошедшие в 2003м году?

В Японии Форик 2 сменил 1 какраз в 2002 году, очередной фейслифтинг был в 2005.т.ч. выбирать тебе моложе-старше машина.

Caligo.Spiritus, 10-20 т.км разница ваще не принципиальная. Все зависит от даже не от г.в., а от состояния конкретного индивидума. Решать Тебе.

В Японии Форик 2 сменил 1 какраз в 2002 году, очередной фейслифтинг был в 2005.

Посмотрел фоты, действительно... видимо мне раньше всё тюнингованные попадались, а я за стоковые различия принимал...Спасибо за совет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...