Sopel Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Живёт у меня мексиканская белка, в простонародье шиншилла. У неё всегда привычка ныкаться в самые невероятные квартирные щели. Ну вот выпили мы тут как-то пивка с Импрезой, сидим, хорошо так, вдруг... краем глаза заметили какое-то движение у открытого окна, причём оба. Где белка??? Искать... Нету, всю квартиру перерыли - не нашли. Ну все, думаем, пипец, в окно сиганула. Лето, вечер, пошёл я её искать по своему коттеджному городку. Хожу, смотрю, в руках Крушёвице, шатает меня так... Постоянно нагибаюсь под машины, кусты, заглядываю в окна подвалов и т.д. Подходит охранник и спрашивает: -А чего это вы тут ищите? Без задней мысли отвечаю: -Белочку... Охранник в ступоре! :) Белочка оказалась под кроватью, сцука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bycker Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Гыыыыыыыы!!!!!!!!!!Помню, помню.... Серая такая... Мягкая на осчупь...Охранник тебя потом не спрашивал, типа нашел чо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Да он , думаю, до сих пор в ахуе, всё косо на меня так смотрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Да про твою белочку уже все мои друзья и знакомые знают.Все ржут как кони. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Хорошо не плачут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Понравилась фраза-в окно сиганула.Главное не выпала,упала,а сиганула.У тебя белка-летяга что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Скакуха! Прыгает от стен до потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Ладно рассказывать,она же тормознутая.Это ж не хорек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bycker Опубликовано 7 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Ладно рассказывать,она же тормознутая.Это ж не хорек.Тормознутая, ага... При мне на плечо хозяину пыталась запрыгнуть... С пола.Иногда развлекается пропрыгами типа: пол, стена, потолок, стена, пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Ладно рассказывать,она же тормознутая.Это ж не хорек.Лёха, как-нить я тебя её попрошу поймать в квартире, вот смеху то будет :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Лёха, как-нить я тебя её попрошу поймать в квартире, вот смеху то будет :super_smilies007:Чувствую какой то подвох.Зубы то у нее ,как у бобра.Ну нах вашу белку.Палец наверное оттяпает и не заметит.Я лучше поеду страусиные яйца выкапывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Чувствую какой то подвох.Зубы то у нее ,как у бобра.Ну нах вашу белку.Палец наверное оттяпает и не заметит.Я лучше поеду страусиные яйца выкапывать)))))Ха ха, я бы лучше за белкой погонялся, чем получить от страуса капытом в гудок.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Ха ха, я бы лучше за белкой погонялся, чем получить от страуса капытом в гудок.... :blink:А я бы и на то и нато посмотрел. Но ты прав, увидеть, как Гном рачком выкапывает яйца, дорогого стоит. Правда я не уверен кому хреновее будет, Гному, после копыта в гудок или страусу, после хука под дыхло :super_smilies033: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 8 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 А я бы и на то и нато посмотрел. Но ты прав, увидеть, как Гном рачком выкапывает яйца, дорогого стоит. Правда я не уверен кому хреновее будет, Гному, после копыта в гудок или страусу, после хука под дыхло :super_smilies033: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Sopel отжёг, как обычно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Sopel отжёг, как обычно!!!...Бля, держим марку! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 7 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Да уж шиншиллы сквозь пальцы протекают, проверено на личном опыте.Да и, по чаще ремонт в квартире заставляют делать :rolleyes: Sopel купи ей в аптеке аскорутин - витаминки, они их любят очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти