3xs Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Кто может подсказать где в Питере можно бюджетно выполнить данную процедуру? Пока ждал машину видел инфу, что кто-то сам это делал, сейчас не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Кстати есть проги Evoscan, Ecuedit, RomRaider, но почему-то неполучается выложить в архиве (вопрос к модераторам), или ненужны?В архив только запакованные в ZIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Что-то тема затихла!Кто хотел, уже прошили?Как же все таки сделать это самому?Адаптер купить не проблема, а вот програмки что-то не пойму где скачать, поделитесь инфой, "куда бежать, на что нажать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitriy76 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Что-то тема затихла! Кто хотел, уже прошили? Как же все таки сделать это самому? Адаптер купить не проблема, а вот програмки что-то не пойму где скачать, поделитесь инфой, "куда бежать, на что нажать". Да нет не прошили, на сервисе дорого, а как правильно сделать все молчат - экспериментировать не очень хочется, может оказаться еще дороже, так что пока езжу и считаю в уме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Dmitriy76, Вот и я без описания процедуры лезть не хочу, ЖДЕМ Учителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Я бы проэкспериментировал.... Да вот програмки не скачать, тыкните пальцем, откуда слить =)И да, адаптера у мну еще нету ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Я бы проэкспериментировал.... Да вот програмки не скачать, тыкните пальцем, откуда слить =) И да, адаптера у мну еще нету ;) Держи, адаптеры выложу позже :D Изменено 9 Октября 2010 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 i66, Спасибо! Если не обломают со стипендией, поеду покупать адаптер. А кто-нить знает, где можно найти только разъем для OBD??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Позвони здесь, вернее отсюда, бл. надо завязывать с гостербайтерами говорить. :D http://www.micronika.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 i66, угу, смотрел прайс. У них эта штука есть, нет пока средств на нее. Но как только, так сразу ^_^ PS гостербайтеры и не такое задвинуть могут, слышал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 BuFoxБудут результаты, сообщи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitriy76 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 ждем результата и инструкции как все делалось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Свершилось. Купил я себе игрушку, Check-Engine правда. Все читает, все показывает, все сбрасывает. Глубже пока не рылся.... Работает по блютус, проверить на работоспособность с чужим ПО пока нет возможности, нужен ноут, а у меня только КПК.Но если кому что надо прочитать и сбросить, обращайтесь, подсобим! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RegiS Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Так что цена вот такая Милии в Км Форенгейты в цельсии 2500 р. смотать спидометр 2000 р. П.С. Делаю только SF за эти деньги можно доску от европейца купить, еще и останется.... :p Изменено 3 Января 2011 пользователем RegiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Так что цена вот такая Милии в Км Форенгейты в цельсии 2500 р. смотать спидометр 2000 р. П.С. Делаю только SF за эти деньги можно доску от европейца купить, еще и останется.... :p Можно, вот только показывать она будет мили и фаренгейты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RegiS Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Можно, вот только показывать она будет мили и фаренгейты ;)эта пачимуже? в самой доске зашито, что и как ей показывать..... а на доску приходят км и градусы.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Свершилось. Купил я себе игрушку, Check-EngineСколько стот такое чудо??..и где приобрёл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 autopapa Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Кстати есть проги Evoscan, Ecuedit, RomRaider, но почему-то неполучается выложить в архиве (вопрос к модераторам), или ненужны? у меня есть вот это (~33Mb): Ecuedit 3.4.1 Rus не триальный RomRaider - 0.5.2B Eng EvoScan 2.5 Eng - взято отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2364860 и положено (может у кого аккаунта нет) сюда - http://rapidshare.com/files/352188078/Subaru.zip.html отсюда не качает вот живая ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2364860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
3xs
Кто может подсказать где в Питере можно бюджетно выполнить данную процедуру? Пока ждал машину видел инфу, что кто-то сам это делал, сейчас не могу найти...
42 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.