3xs Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Кто может подсказать где в Питере можно бюджетно выполнить данную процедуру? Пока ждал машину видел инфу, что кто-то сам это делал, сейчас не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Кстати есть проги Evoscan, Ecuedit, RomRaider, но почему-то неполучается выложить в архиве (вопрос к модераторам), или ненужны?В архив только запакованные в ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Что-то тема затихла!Кто хотел, уже прошили?Как же все таки сделать это самому?Адаптер купить не проблема, а вот програмки что-то не пойму где скачать, поделитесь инфой, "куда бежать, на что нажать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitriy76 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Что-то тема затихла! Кто хотел, уже прошили? Как же все таки сделать это самому? Адаптер купить не проблема, а вот програмки что-то не пойму где скачать, поделитесь инфой, "куда бежать, на что нажать". Да нет не прошили, на сервисе дорого, а как правильно сделать все молчат - экспериментировать не очень хочется, может оказаться еще дороже, так что пока езжу и считаю в уме :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Dmitriy76, Вот и я без описания процедуры лезть не хочу, ЖДЕМ Учителей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Я бы проэкспериментировал.... Да вот програмки не скачать, тыкните пальцем, откуда слить =)И да, адаптера у мну еще нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Я бы проэкспериментировал.... Да вот програмки не скачать, тыкните пальцем, откуда слить =) И да, адаптера у мну еще нету ;) Держи, адаптеры выложу позже :D Изменено 9 Октября 2010 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 i66, Спасибо! Если не обломают со стипендией, поеду покупать адаптер. А кто-нить знает, где можно найти только разъем для OBD??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Позвони здесь, вернее отсюда, бл. надо завязывать с гостербайтерами говорить. :D http://www.micronika.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 i66, угу, смотрел прайс. У них эта штука есть, нет пока средств на нее. Но как только, так сразу ^_^ PS гостербайтеры и не такое задвинуть могут, слышал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 BuFoxБудут результаты, сообщи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitriy76 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 ждем результата и инструкции как все делалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Свершилось. Купил я себе игрушку, Check-Engine правда. Все читает, все показывает, все сбрасывает. Глубже пока не рылся.... Работает по блютус, проверить на работоспособность с чужим ПО пока нет возможности, нужен ноут, а у меня только КПК.Но если кому что надо прочитать и сбросить, обращайтесь, подсобим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RegiS Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Так что цена вот такая Милии в Км Форенгейты в цельсии 2500 р. смотать спидометр 2000 р. П.С. Делаю только SF за эти деньги можно доску от европейца купить, еще и останется.... :p Изменено 3 Января 2011 пользователем RegiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BuFox Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Так что цена вот такая Милии в Км Форенгейты в цельсии 2500 р. смотать спидометр 2000 р. П.С. Делаю только SF за эти деньги можно доску от европейца купить, еще и останется.... :p Можно, вот только показывать она будет мили и фаренгейты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RegiS Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Можно, вот только показывать она будет мили и фаренгейты ;)эта пачимуже? в самой доске зашито, что и как ей показывать..... а на доску приходят км и градусы.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Свершилось. Купил я себе игрушку, Check-EngineСколько стот такое чудо??..и где приобрёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 autopapa Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Кстати есть проги Evoscan, Ecuedit, RomRaider, но почему-то неполучается выложить в архиве (вопрос к модераторам), или ненужны? у меня есть вот это (~33Mb): Ecuedit 3.4.1 Rus не триальный RomRaider - 0.5.2B Eng EvoScan 2.5 Eng - взято отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2364860 и положено (может у кого аккаунта нет) сюда - http://rapidshare.com/files/352188078/Subaru.zip.html отсюда не качает вот живая ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2364860 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
3xs
Кто может подсказать где в Питере можно бюджетно выполнить данную процедуру? Пока ждал машину видел инфу, что кто-то сам это делал, сейчас не могу найти...
42 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти