ISe Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно на автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... ХОРОШО БЫ ОТПУСК ВЗЯТЬ, ЭТАК, ДНЕЙ НА СТО, МОЖНО И УВОЛИТЬСЯ... НО УЖЕ НЕ ТО...:) (спёрто с просторов инета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 ХОРОШО БЫ ОТПУСК ВЗЯТЬ, ЭТАК, ДНЕЙ НА СТО, МОЖНО И УВОЛИТЬСЯ... НО УЖЕ НЕ ТО...:) :D :D злободневно. скоро все в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 матрос, ага, я с 1 ноября ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 ISe, я пока не знаю с какого, но это витает в воздухе. морально готоф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 к отпуску всегда готов! Як пионэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Матрос,МАральная сторона в отпуске - не главное! Материальная - поважнее будет! :) Изменено 23 Октября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Счастливчики!!!! Первый год когда у меня с отпуском, рыбалкой, охотой, походами - полный швах! Даже больничный взять не дают! А на Ладоге сейчас гусь идёт и сиг в берегу! :super_smilies064: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 shdm, всё ещё впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.