Gnom Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 (изменено) Сегодня на моем Форике,на покатухах,попеременно езил я и чемпион 2004 ралли России.Его отзыв об авто(для тех,кто говорит,что АР и ЗР продажные издания)."Суко,это же СУБАРУ.........Пусть не ВРХ и не СТИ,но едет аж пи"дец."Кстати,сказал,что мне нужно ставить руки.Рулю слабо.Как я ездил зимой,непонятно. :rolleyes:Выпадет снег,пойду ставить руки,т.к. на сухом асфальте ставить эти руки-просто жесть.Попандос на баблос. :o Изменено 25 Октября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 (изменено) Как я ездил зимой,непонятно. Gnom, Лёш...на Генах ;) :D Изменено 25 Октября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) Как я ездил зимой,непонятно. Gnom, Лёш...на Генах ;) :D На ........Ленах.Мужиков не люблю. :rolleyes: Изменено 26 Октября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iceman Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 А как это "ставить руки"? может литературу посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Gnom, круто А если не секрет, где катались и с какой целью? А фоток рулёжки чемпиона нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Как я ездил зимой,непонятно. Gnom, Лёш...на Генах ;) :D На ........Ленах.Мужиков не люблю. :rolleyes: Лёха, Ленке привет! Gnom, круто А если не секрет, где катались и с какой целью? А фоток рулёжки чемпиона нет? Во мля, уже без фоток и не верят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Sopel, (тьфу, дурак!) верим, кому-ж как не тебе? просто я думал, на фотках увидеть что-нибудь этакое: где и как гоняли, может красивое что... Не каждый же день, чемпион катается на простой (гражданской) машинке и получает от этого удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 А как это "ставить руки"? может литературу посоветуете?это, на мой взгляд - чисто индивидуально. "руки ставятся" под каждого индивидуально, хотя...наверняка какие-то общие правила есть. это как учиться ездить по книжке.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Уралец, нам всем ставили руки, когда ездили в ЦВВМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) я не ездил ;) типа самоучка...поэтому не умею :) научи ;) Изменено 26 Октября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Уралец, если честно, ТО БЕЗ ЗАНЯТИЙ -БЕСПОЛЕЗНО, на словах мы и так все и всё знаем, но делаем (в силу привычек, расхлябанности и прочего) всё равно не правильно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Sopel, (тьфу, дурак!) верим, кому-ж как не тебе? просто я думал, на фотках увидеть что-нибудь этакое: где и как гоняли, может красивое что... Не каждый же день, чемпион катается на простой (гражданской) машинке и получает от этого удовольствие... Фотографировал известный фотокор Александр Лесников,но где посмотреть фото,я не знаю.А выгуливал мой Форик Гена Брославский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Gnom, ясно здорово эх, фотки было бы всё таки здорово глянуть, белый форь в умелых руках... загляденье! ;) где гоняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.