матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 как вас тут много :D :D . и всех приветствую :good: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) :D А я-то думал, что это моя тема... А оно вон как обернулось... Александр Прохоров, добро пожаловать! :) Изменено 30 Октября 2008 пользователем VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Всем здрасте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 VladKu, твоя, не стесняйся ;) если что не так, просто предупреди или попроси модеров (поправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) какой стеснительный пользователь пошёл... :):):)К чему бы это? кризис блин, людям деньги девать некуда :)Почему некуда? Нашли же, куда деть!.. Я лично о покупке не жалею! Удовольствие того стОит! :) А кризис... Переживём!!! :bb: Главное - вместе, главное - к солнцу, а там - будь что будет!.. :D VladKu, твоя, не стесняйся ;) если что не так, просто предупреди или попроси модеров (поправить) Да я не в претензии... Говорят, что на двоих - дешевле... :D Изменено 30 Октября 2008 пользователем VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 VladKu, К чему бы это? да это я не к тебе обращался, а к Александру Прохорову, он же в каждой теме про новеньких представился и фотки выложил :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 VladKu, К чему бы это? да это я не к тебе обращался, а к Александру Прохорову, он же в каждой теме про новеньких представился и фотки выложил :);) Извиняйте, батенька! :blush: Не знал... Не допонял сразу-то... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 VladKu, ;) всё нормально, вливайся в коллектив и не стремайся. где надо - поможем, где не надо - накажем (но этого у нас не бывает) ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ха, а тут поживее чем у форумчан с Дальнего Востока :) может это из за климата холодного у них!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Александр Прохоров, аха :D много где бывал....да вот тута засосало ...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Александр Прохоров, да нет, просто Питерцев здесь много ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А я теперь с налейкой клуба :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Александр Прохоров, гы гы ...... я тоже :) поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Александр Прохоров, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А я теперь с налейкой клуба :pПоздравляю! А я до сих пор без наклейки... :( Но зато я уже знаю у кого их можно взять... ;) Сегодня был сексуальный день по отношению к работе, поэтому тупо колбасился по форуму... М-дя, товарищи... :) Весело у вас! :D По наклейкам, правда, не совсем понял... А что, никаких рекомендаций по наклейке логотипов клуба нет? Типа, кто куда хочет, тот туда и клеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 По наклейкам, правда, не совсем понял... А что, никаких рекомендаций по наклейке логотипов клуба нет? Типа, кто куда хочет, тот туда и клеет?Рекомендаций нет, лепи куда хочешь :D У меня вообще 3 штуки наклеены.Некоторые даже не на Форестер лепят ;) и даже не на СУбару :o . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 А что, никаких рекомендаций по наклейке логотипов клуба нет? Типа, кто куда хочет, тот туда и клеет?Ага. Анархия, понимаешь. Зато подъезжая сзади в потоке внимательно оглядываешь весь зад впереди едущего собрата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 VladKu, :) тут всегда весело, народ на фориках, понимаешь, душевный ;) наклейку и Герыча, когда он с "родины" вернёться :) Клей, куда заблагорассудится, в основном сзади либо на стекло около стопа, либо на металлическую полосу Leon, папрашу без намёков! у нас почти интернационал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Во как бывает! Сижу, никого не трогаю, починяю примус... Вдруг - бац! Наклейка!!! Типа, с доставкой и торжественным вручением! Теперь и у меня есть!.. Спасибо, S-Turbo!!! :super_smilies037: Пойду клеить...Кстати, за полтора месяца, что катаюсь на Форике, так ни разу и не увидел машин с наклейками клуба... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 VladKu, и не говори, машин много, наклеек на них мало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 ISe, машин то много, да всё больше "нете" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Уралец, да "те", просто плохо у нас ведётся работа в отделе рекрутинга, а потом недостаточно прорабатываем новобранцев... :( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Ну, не знаю, как у вас, а внутри нашего коллектива агитационная работа ведётся уже давно, ещё с тех времён, когда я катался на Legacy Wagon... Знатная машина была, скажу я вам! 2,5 литра, автомат, пневмоподвеска(!), свинина, две форточки... У коллеги была Impreza Wagon... Вот с ним мы и начали "подрывную" работу. А потом появился Виталик!.. С ним всё пошло веселее!.. Результат вы знаете... :) Но мы не успокаиваемся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 И тишина... :) Может кто подскажет, тут на форуме много фотографий и одни с логотипом клуба, а другие без... Вопрос: как добавляется логотип клуба на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.