ISe Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 VladKu, раньше я думал, что на все, потом понял, что только на горизонтальные, теперь уже и в этом сомневаюсь... ждём Влада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ждём ВладаА долго ждать будем?.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 VladKu, По моим наблюдениям логотип клуба добавляется только на те фотографии, что были загружены на этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 VladKu, По моим наблюдениям логотип клуба добавляется только на те фотографии, что были загружены на этот сайт.Дык, в том-то и вопрос... При составлении сообщения, нажимая "ОБЗОР" под полем ввода текста, а затем "ЗАГРУЗИТЬ" я загружаю фотографии на сайт??? Если "ДА", тогда где логотип??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 При составлении сообщения, нажимая "ОБЗОР" под полем ввода текста, а затем "ЗАГРУЗИТЬ" я загружаю фотографии на сайт??? Если "ДА", тогда где логотип??? ;)Логотип появляется, если фотки загружены в галерею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 suby, действительно на фотках в "Галерее" лого появляется... :) То есть, если я хочу, чтобы на фотографиях размещенных в этой теме красовался логотип клуба, то я должен создать альбом в Галерее, разместить фотографии там, а здесь разместить ссылки на них? Я правильно понял? А попроще способа нет? Или есть? :) PS. Прошу ногами сильно не пинать, так как это мой первый форум... :blush: Поиск не помогает... :( PSS Любопытство - не порок!.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 VladKu, раньше был и проще способ, видимо Влад опять чего-то нахимичил. Попробуй "создателю" в личку вопрос задать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Если кому интересно, вот что ответил Создатель: "Да, раньше была такая функция, после обновления мы решили её переделать радикально, по этому в самом форуме пока фото без логотипов, а в галерее они ставятся автоматически. В скором времени функция заработает." Что ж, будем ждать... ISe, suby, спасибо за участие и хвала Создателю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 VladKu, :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 VladKu, "Тарраканову ура!" (если кто помнит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 suby, Шиловский из "Достояние республики"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 VladKu, попугай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 suby, за что ты его краснопёрым то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.