Александр Прохоров Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 А как думаете, китайцам разрешили (и тогда за что $), или они самостоятельно решились?*Я думаю, первое!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 А как думаете, китайцам разрешили (и тогда за что $), или они самостоятельно решились?*Я думаю, первое!?Да они сами давно на все решились. Недавно видел chery, толи минивэн толи универсал, так неплохо выглядел. пока не поравнялся- не понял, что китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 красиффф.... мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Похоже нужно учить китайский язык ^_^ ...я хотел финский, но думаю изменить это решение. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Александр Прохоров, приветствую земляка! я думаю, что никто им не разрешал, всё сами, своими руками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Gnom, представляешь как оно ездит?особенно по бездорожью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 А мне лимузин от Фори больше понравился, чем китайский выкидыш. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gray Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 На святое замахнулись, казлы!Надо их анафеме придать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 На святое замахнулись, казлы!Надо их анафеме придать!!!!! :super_smilies007: Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks73 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Александр Прохоров Привет тезка! Я тоже Александр Прохоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Я про лимузин: А разве на лимузины мухобойки ставят? Или это тоже made in PRC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haerlonen Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 В декабре в Китай поеду, на выставку авто ( по работе). Отыграюсь на китайчатах-ЛИ за наше поруганное достоинство. Гвоздиком их :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Haerlonen, и за меня тож чиркани пару раз :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Давай лучше мою маленькую петардочку в глушитель пихнёт. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 мля,пора в кетай ехать.к тому же товарисч зовет в гости,бызнес там имеет :D :D :D смех-смехом привез презенты,понравился там типа телефон чиста нокия из последних,с телевизором,даже у нас показывает,розница вродь порядка ста баксов.там все по взрослому пара батарей в комплекте,зарядка очень понравилась,любую батарейку можно зарядить,по пьяни раздолбали но телек все равно работает... :D :p черно-белый теперь тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vit Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Не дрейфь... Как только кЕтайцы сбацают что-то вроде Cherrari или Bydamborghini, так сразу можно будет искать кЕтайский паспорт и гражданство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 АААААА УЖОСНАХ!!!! АААААПлююсь уже час, перед глазами это китайское говно, ужос.Вот интересно когда они до ЖИГУЛЕЙ доберутся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.