Dager Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 ВАЧИК!!!! с днюхой тебя дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Alexander, Сань, ооооооо......какие вкусняшки :) Пасиб! Ты прав - там было больше чем 3 ;) burger, Jack8, спасибо ребята! Вы супер! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Уралец, Вадимыч, от всей души поздравляю, желаю счастья и долгих долгих грибных лет :) Думаю никто не против, от клуба хочу тебе подарить http://www.club-forester.ru/uploads/post-2-1213035581.jpg http://www.club-forester.ru/uploads/post-2-1213037427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Dager, Герыч, ты супер чел! Спасибо! :) Уважаю тебя за твои взгляды на жизнь :good: Kowex, Влад, милый дружище :blush: спасибо! блин......ведь знал, что этим всё закончится ;) я знал, я знал .... :) Ты ставишь меня в неловкое положение ;) зы: сажаешь на крючок? хм...придётся отрабатывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Уралец, :) да ты своё отработал, всех снабжаешь грибами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Alexander, Сань, ооооооо......какие вкусняшки :) Пасиб! Ты прав - там было больше чем 3 ;)Уффф... Ну и хорошо. А то я всю ночь заснуть не мог, подтекст искал, о смысле жизни думал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Alexander, Сань, ооооооо......какие вкусняшки :) Пасиб! Ты прав - там было больше чем 3 ;)Уффф... Ну и хорошо. А то я всю ночь заснуть не мог, подтекст искал, о смысле жизни думал... :) Жениться тебе пора :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 О, Вадим!Поздравляю с Днем Рождения!Желаю самых вкусных грибов и побольше!Всех благ!Скорпиончег. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) У меня у жены сегодня ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Alexander, Сань, ооооооо......какие вкусняшки :) Пасиб! Ты прав - там было больше чем 3 ;)Уффф... Ну и хорошо. А то я всю ночь заснуть не мог, подтекст искал, о смысле жизни думал... :) Жениться тебе пора :D Согласен :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 поздравляю с днём рождения. :super_smilies025: :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) Leon, пасиб :) Жену поздравь от меня ;) andre, спасибо! :) Alexander, "не правильный ответ"© надо "Так точно" :super_smilies031: :D Изменено 28 Октября 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Уралец, vic, shdm, Ромыч, DmitriyA, Freeee, Юрий, ISe, матрос, suby, goshig, Dry, Дэва, Gnom, Агромное Вам спасибо!!! :wub: Вот честно, никак не думал, что клуб "Клаб-Форестер" станет мне таким родным и дорогим! А что такое клуб ? Это все Вы! Спасибо Вам! зы: Дэва, можно на "ты"? А то я себя стариком начинаю чувствовать! ;) Шив, Игорь, спасибочки! :) Первый раз вижу его смущенным :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Alexander, "не правильный ответ"© надо "Так точно" :super_smilies031: :DТы посмотри, командир тут нашелся! Ладно, сегодня можно ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) Вадим,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Держи ПОДАРОК и еще книга в придачу Изменено 28 Октября 2008 пользователем EVGEN576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 EVGEN576, вау......большое спасибо от Евгеньевича :) детям сёдня дам подарок, пускай рисуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Вадим, поздравляю с Днём Варенья. Успехов, удачи и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 С днем рождения, Уралец! С наилучшими пожеланиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) Подарок Виталий КОРЖИКОВ Не грибная была осень, совсем не грибная. В холодном сухом лесу грибами не только не пахло, а и не опахивало. Но всё равно меня тянуло в лес — к опушкам, к просторным голубым небесам над прозрачными чащами. И корзину я взял только так, на всякий случай, а скорей по привычке — прихватить где-то интересный, похожий на человечка или зверушку корешок, бросить яркую рубиновую гроздь калины. Полдня шагал я по лесу, дышал сухими берёзовыми листьями, обходил жёсткие дубовые, чтоб не очень-то шебуршали. Пару раз кинулся я на красные листья, стоявшие, как подосиновики, обманулся и вовсе охладел: нет гриба — и всё! Я уже стал сердиться на лес: тоже мне, не мог подарить другу ни одного грибка! Я переходил с одной тропинки на другую, вслушиваясь в громкий стук дятла, потом достал корку хлеба и, прислонясь к берёзе, стал жевать, но насторожился. Откуда-то в этой сухоте потянуло внезапной сладковатой сыростью. Я огляделся: земля будто наклонилась и тихо покатилась вниз. Я пошёл на запах. Земля стала влажнеть, и — на тебе! — посреди тропинки пробился мапенький крепкий боровичок! Вот ещё один! А вон, на обочине, увесистый боровик, а дальше и подберёзовый, и моховик, и подосиновик. Вот удача-то! Я наклонился, стал подрезать грибы один за другим. В ноздри ударил такой грибной дух, что казалось, всё вокруг набито грибами — весь лес, весь мир. Корзина моя насытилась, потяжелела, а шляпки всё торопились навстречу — только бери! На минуту я присел отдохнуть и порадоваться большому подосиновику, но сразу же услышал какой-то лёгкий шумок и почувствовал чей-то прямо-таки осуждающий взгляд. Оглянулся, а сзади меня зверёк с полосками на спине — то ли ласка, то ли бурундучок, а рядом и норушка, и белочка. Пощёлкивают зубами и смотрят то на меня, то на большой гриб: неужто заберу? Я опомнился. Вон сколько тут лесного народа кормится! И только отошёл, начались у большого гриба настоящие пляски, настоящее веселье. Все на грибной обед накинулись. Выкладывать свою добычу я, конечно, не стал, посмотрел на зверьковые радости и пошёл с этого места: им вон сколько ещё кормиться надо! От корзины моей на весь лес пахло грибами. Казалось, и трава, и дерёвья принюхиваются, вздыхают: соскучились по грибам. А я шёл и иногда оставлял по дороге то грибок, то, как мальчик с пальчик, кусочек краюшки. Зверькам пригодятся. По ним, как в сказке, добегут до грибного вкусного места, будет им и от меня в подарок и радость, и работа, и лесной вкусный обед. еще подарки БОЛЬШАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ Изменено 28 Октября 2008 пользователем EVGEN576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Вадик, с Днюхой! И всего-всего наилучшего! зы. Грибов "хороших" и разных! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 777, В.К., AndrewK, ещё раз EVGEN576, спасибо....тронут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Поздравляю! Здоровья крепкого, урожая богатого!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 ksenz, спасибо! БУМ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Уралец с днюхой тебя, здоровья, удачи, а грибы будут!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 max63, спасибо! :) Вместе вырастим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Поздравляю!PS: редкий случай когда с поздравлениями не опоздал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения