NiMar Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Хотелость бы наклеку!где, когда, по-чем?аська 602822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 по средам приезжайте в 8 вечера, там и будут наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 хорошо, постараюсь быть!а вообще кворум там какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 а посмотреть наклейку мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 а посмотреть наклейку мона?Как выглядит наклейка можно узнать ТУТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 спасибо! Тоже хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 наклейки в уфе Юра выдает на встречах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заец-одиночка Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Всем привет, Субаристы-лесники:) Я новенький...Тоже хочу примкнуть к сообществу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Всем привет, Субаристы-лесники:) Я новенький...Тоже хочу примкнуть к сообществу...Привет! Новенький!немного не в той теме решил знакомиться)))заходи в соседнюю)))встречи по средам в 20.00 на вертолетке, но сейчас лето, народу бывает мало, иногда вообще никого нет...поэтому, лучше заранее в ветке отписываться...Милости просим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
treysh Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 наклейки еще остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 treysh, ДОбро пожаловать! давайте знакомиться в теме http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
treysh Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 treysh, ДОбро пожаловать! давайте знакомиться в теме http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=25 исправился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Skiph Опубликовано 12 Октября 2009 Гости Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 наклейки...хочу тоже...где почем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azirunga Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Доброго времени суток! Наклейки есть? Я бы взял себе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.