Rona Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) напугал кота сарделькой :D не, в Тунисе не была. Это КипрЪ. Изменено 29 Октября 2008 пользователем Rona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Rona, понятно красиво ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 :bb: пасиб, я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ISe, хоть эротику постеснялся попросить гыгы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Dager, это пускай Вадик просит, а я, как представитель, Питера, обязан воздержаться ;) хотя, судя по всему, девушка не из стеснительных попалась ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ага :) совсем не стеснительная, а наглая. нам терять нечего, кроме своих цепей, колец и золотых браслетов :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) ISe, а шо Вадик? Опять Вадик.......кста, кого это мы там спугнули ? А? ;) имена "в студию"© :) зы: нате Вам Вадик ;) http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108545.0.html Изменено 29 Октября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Rona, :) во как, наглая и не бедная... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ну так со мной все ясно. обсудим остальных собутыльников :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 пора мне с этой темы сваливать. а то у меня пунктик на наглых и небедных.... так первее сани можно от кузнеца по башне получить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ну так со мной все ясно. обсудим остальных собутыльников :blush:Не вопрос! Приезжай, обсудим ;) Всем косточки перемоем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 наглых и небедных все любят :D спелый желудь любая свинья слопает <_< косточки тока перемывать и остается... бывало "...покатаемся поваляемся на косточках", а теперь - тока тренерская работа :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Rona, походу, ты дала всем отпор Ну что, парни, не ожидали? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 кстати, че та про Москау не поняла, овощим что ли? чего у нас перепились богатыри??? то-то я уже лет пять езжу в Питер по кабакам... "а там друзья, ведь я ж Зин не пью один" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Rona, ну вот , отчасти, и ответила на своё вопрос. Москвичей много, реально много, но они... то ли стеснительные, то ли не такие разговорчивые, то ли заняты очень - всё бабло зарабатывают, отдохнуть некогда... В прошлые выходные даже собраться не смогли... Может вы тут женским коллективом (московским) возьмёте всю "организацию" в свои могучие руки и взвалите на свои плечи?;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 никого не хотела обидеть :) просто когда я была моложе и ездила на ниве - то знакомились со мной мальчики на девятках, а вот в прошлом году в мой кабрио - уже дядьки из туарегов да кукурузеров прям в салон вывалиться были готовы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 да уж... любим мы деньги зарабатывать я то сейчас отдыхаю - дитю месяц с небольшим, а сама на работу до последнего бегала - последний раз в среду сходила - а в субботу родила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Rona, о как..... П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Мальчик или....мальчик? ;) Растите большими и здоровыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Здрасти тоже наф...Ой, и я туда же.Поздравляю! И с Машыном и с Малышом!Машин, я так понимаю - подарок себе за дитятю?Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Rona, о как?! Вот, блин, Москва, не перестаёт удивлять умная, красноречивая, "наглая", находчивая, богатая (что не маловажно), да ещё и заботливая мама, теперь... Поздравляю с новорождённым! Здоровья и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 во бисером-то рассыпалисъ,гусарЪё. :D :D :D :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 матрос, вообще то... бисер мечут перед... :) ты хорошо подумал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 ISe, подумал. какие ещё у тя вопросы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Кстати, обратите внимание, как девушка (Rona) серьёзно подошла к выбору му-му-мучаюсь ... паркетнички 25 май 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 ISe, :) "и разведка доложила точно....." © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.