Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Rona, лично я - за себя приношу извинение ;) зы: "уж больно сладко ты поёшь..."© кажется Крылов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 за фто извиняимся? за то что за?????? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) за флуд в твоей теме ;)а за.... - это достоинство, а не недостаток :) Изменено 30 Октября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 :D это не ко мне - а к модерамУралец, это ты про то что старый конь борозды не портит??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ну если сейчас начнём чистить эту тему, тут останется 2 сообщения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Rona, можно и так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 так, погодите, мы сейчас про тему которая была "Кому не спится" или про эту?так будет проще http://www.club-forester.ru/index.php?autocom=shoutbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Уралец, это ты про то что старый конь борозды не портит??? :Dнет. он про то, что глубоко не пашет :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 сказать можно еще и что глубоко тож не пашет :o это разве флуд? меня вон на вектра клубе была тема - 1000 страниц :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Влад - про эту ;) Rona пожаловалась, что мы её тему зафлудили :) вот я и извинился - грешен и постоянен :D на том и стою.... Rona, 1000 страниц или ответов? ;) шота неверится Изменено 30 Октября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 у нас пока есть одна большая тема на 216стр и 4300 ответов и 44604 просмотров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Kowex, аналогичная тема на СТИ за пару недель больше набрала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic....=15&t=20742и ее уже вычищали один раз :D Изменено 30 Октября 2008 пользователем Rona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Красивая молодая женщина, 2 высших образования, материально обеспечена, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, свободна, детей нет, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЗАМУЖ не собираюсь... ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ!:super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Rona, привет,правильный выбор-эт я про форьку. Ну,павлины-мавлины,хвосты распустили......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Пальма, мы не распустили, а подняли. гыыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 матрос, как был пошляком, так и остался. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Пальма, я не пошляк, а циник. немножко разные весчи, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Пальма, а что может изменится? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 ISe, мы уехали. удачно вам тут повеселиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Пальма, взаимно! вот, питерские, любую тему "зафлудят" своим присутствием ;):) Прости нас, Rona! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 "Здрасте нафик"? Нафик-это сокращение от Новый Ахренительный ФорИК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic....=15&t=20742и ее уже вычищали один раз :DА-БАЛ-ДЕТЬ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 ага, я тоже обалдеваю - там уже раз было 1000 стр, и ее грохнуть пришлось, а потом налили заново :D новый Ахренительный? :rolleyes: мы посмотрим сегодня какой такой Сухов. муж утром на работу уходил, там пока-пока и все такое, я ему: "ну я тебя жду" (типа до вечера), а он - "ты машину новую ждешь а не меня", вот дурной - я если бы ждала больше чем его - то,наверное, белый кабриолет от ламборджини :D ага точно. еще бы приплясывала в ожидании :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Rona, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.