ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Название статьи: Шатко или валко? Honda CR-V, Nissan X-Trail, Subaru Forester и Volkswagen Tiguan Описание стати: "Авторевю" 10 2008 Раздел: Forester Добавлено: 30.10.2008, 12:47 Автор: ISe Прочитать статью : Шатко или валко? Honda CR-V, Nissan X-Trail, Subaru Forester и Volkswagen Tiguan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Forester разочаровал: новый для нашего рынка мотор объемом 2,5 литра испорчен старым «автоматом», а подвески — «американскими» настройками. Но на Subaru можно смело выбираться, например, в лес. Туда Леснику и дорога.на йух послали форик завуалированно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Dager, ага, вежливо так... плевать! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 ну уж не знаю....Хонда своей зубодробильной подвеской вообще не впечатлила меня...дану их... статья чисто из ряда шаблона принятого у нас в стране в отношении авто... многие люди считают, что есть только определенные марки авто... а другие просто нельзя покупать.а я могу сказать, что поездил и на таких авто как Рено и как Мазда... такого комфорта как в Мегане я пока не встречал нигде (не берем мерсы, ауди и БМВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Да пошли они! Клиренс и тот переврали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 да чё вы всё кипещъ гоните. пошли все эти газетчики в алебастру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.