Dager Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 матрос, почему нет? все - не флудим. надо встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Dager, дык и я за то. надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Так , а чего?Сами бухтели "я - за!", "в рабочий день" ну и ? пятница на носу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Не отказываюсь. Час -другой могу ( и в рабочее время тоже). По месту предпочтительнее южнее -купчино, московский район Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 ваши предложения??? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 kvp, такая же фигня... только уже на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 трк Питер, угол гагарина и типанова, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 kvp, а чё там естъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Боулинг точно, про бильярд не в курсе. и думаю, перекусить есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Турыста надо - и с едой проблем не будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 че мне опять всех организовывать? сами слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 московская инициатива завоёвывает культурную столицу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Смогу теперь только после 17-го, скорее всего... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Турыста надо - и с едой проблем не будет! :DС удовольствием организую хавчик-пати для клубней в любом из Mollie's и ещё с десяток пабов, или рок/ритм-блюз "мероприятие", а такж знаю парочку пристойных кЫтайско/японских харчевень, НО во первых: в эти выхи у меня выставка (в СКК) и я занят плотно, во вторых: я равнодушен к боулингу/бильярду, увы ... ( Дима shdm вспомни офис) Кино-фото-вело-мото- ..ля-гребля и охота - эт по мне! Я ЗА активный СПОРТ !!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 неее. мне притомил активный отдых. хотся потошнитъ и прикинутъся овощем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 че мне опять всех организовывать?да ладно те, тельняшку на груди рватъ. не торопимся мы. дай поговоритъ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 так кворум есть на сегодня или только 2-3 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 турЫст, то есть ни на каком неспортивном мероприятии мы тебя не увидим? :( матрос, хотся потошнитъ и прикинутъся овощемтак у тебя и так половина "активного" отдыха этим заканчивается ;):):):) Ну так что, будем чего на следующую нежелю думать (или на эти выхи) или ну его нах...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) ISe, Ну зачем нах? Думать будем. Седня, видимо, пролетаем. Давай на след неделю Изменено 7 Ноября 2008 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Я щас выложу фотки где турЫст безактивным отдыхом совсем не страдает! А тот парень улыбчивый с футболкой вообще машины не имеет! Вот рядом с ним точно овощем потом обернёшься. Mollisы, кстати в конце Ленинского пр. где-то открылись, хотя и ТРК Питер ничего, рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Krosmen, давай! чего уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Держите! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Krosmen, "спалил" кореша?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Krosmen, И-и-и... малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Эээ, чего-то я не понял, встреча была, или будет? Неужели опять пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения