ISe Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Вот наша встреча глазами андре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Приятно было всех увидеть. Спасибо.Имхо боулинг надо другой. Этот вроде бы гламурный, но не очень хороший: пиво - долго, шаров правильных мало и очень громко музон бумкает. Вообще по-моему надо собирать больше человек на одну дорожку чтобы было время пообщаться.Что-то у меня фоты не показывает :(А теперь показывает. Чудеса... Изменено 14 Ноября 2008 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 У меня такое ощущение что Андре по памяти зарисовал картину про стоянку клуба (судя по качеству) :) konst да шары там ужасные, незнаю как другие но по мне так боулинг там плохой! Пиво не знаю не пробовал... Кстати плохо что народу так и не прибавилось, одни и те же всё лица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Вот наша встреча глазами андре Удачно я форик парканул! А то одни немцы да шведы - окупанты ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Кстати плохо что народу так и не прибавилось, одни и те же всё лица...Хотел вчера прибавить свое лицо, но на этой и след неделе работы как-то валом прибавилось. так что вчера после 10 хотелось только спать. Жаль, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 На Новолитовской боулинг неплохой.Тепло,светло,пиво и прочие приятности приносят сразу.И музыка там ретро бумкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Пальма, на новолитовской это альмак? я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ага, Альмак. Хорошее местечко. И от дома близко http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif Тока там кегли на веревочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 главное - сервис, а веревочки не страшно. правда они иногда запутываются если очень сильно садануть по кеглям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 И от дома близко http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gifкому-как :D :angry: :acute: Тока там кегли на веревочкаха это оченъ принцыпиально?? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) suby, а тебя запасли - ты живешь в соседнем доме от наших друзей! они запасли , а я прверил - твой форик стоит....гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Dager, чё предлагаещъ?? запалитъ?? ;)бугага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) матрос, не - форик палить совесть не позволит... там ауди расстрелять какую нибудь - лег ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 матрос, я бы в гости сходил на чаёк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Уралец, а чё на чай ходитъ? чай питъ-х..й гноитъ ;) как взрослые, на полстакана завалимся, 13.02.09, часика к 10 утра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Цветочек, относительно макдональдса - енто я виноват. :blush: Очевидно подсознание ждало встречи и увидев девушку отдаленно похожую на аватарку (с подругой) - подумал что это ты. Вот так все и было. :(Ну в вашей боулинг-тусовке были люди которые меня видели, я думаю они бы развеяли твои сомнения ;) А на счет подсознания :blush: я думаю еще будет возможность встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Цветочек, м-дя... "надежды юношу питают"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 suby, а тебя запасли - ты живешь в соседнем доме от наших друзей! они запасли , а я прверил - твой форик стоит....гыВот вы тут развлекаетесь! Куплю чехол на машину от любопытных глаз :)Следопыты, блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Света, по чехлу выпасать ещё проще будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 shdm, точно, только аэрография со светофором может спасти положение! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Цветочек, м-дя... "надежды юношу питают"© Да ладно тебе, я же имела в виду что мы все вместе встретимся, эх........какой ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Цветочек, так я не о себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Цветочек, так я не о себе ;) Так я и поняла , что за друга волнуешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 shdm, Попрошу соседей обзавестись чехлами :) Типа, двор невидимок ISe, Не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Suby, ну тогда двор по телевизору покажут. :D Машин-то наверное прилично стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения